Bolzoni, Parrini, Seliuchenko (1° st Di Vilio), Renai, Orpelli (1° st Nider), Liuzzi (33° st La Capra N.), Selloumi (36° st Renzoni), Focardi (37° st Tramonte), Bichi, Cerrato, Rrapaj

Banella, Veneri (36° st Gionti), Benucci C., Scielzo, Crolla, Riminesi, Ciabatti, Baldi L. (36° st Masi), Parravicini (24° st Mini), Abitabile (36° st Forni E.), Brandi (24° st Targi)
A disposizione: Zenoni, Banchetti, Betti, Cardinali

Arbitro: Gabriel Kondi della sezione Valdarno

Marcatori: 16° st Bichi, 24° st Liuzzi, 45° st Cerrato

Ammoniti: Focardi (ALL), Baldi L., Crolla, Scielzo (C)

Espulsi: –

La Juniores amaranto esce dal comunale di Levane con una sconfitta netta nel risultato ma non nel gioco e nel numero delle occasioni da rete.

Partita giocata su un campo decisamente al limite della praticabilità.
Fase iniziale di studio con la Castelnuovese che chiude bene i varchi, si difende con ordine e quando può prova a far male.
Il primo tempo scivola via con la squadra di casa mai pericolosa dalle parti di Banella.
Per la Castelnuovese da segnalare due conclusioni di Abitabile dalla distanza.
Sul finire della prima frazione di gioco due grosse occasioni per i ragazzi di Tognazzi.
La prima nasce da una azione sulla fascia sinistra con Ciabatti che salta un uomo e crossa al centro, la palla si ferma sul fango in area, conclusione a botta sicura di Brandi, un difensore levanese si immola per ribattere in angolo il tiro. La seconda dal calcio d’angolo seguente: dalla bandierina palla in area per Scielzo che, da ottima posizione, tira senza riuscire ad inquadrare lo specchio.
Si va al riposo sul risultato di 0-0, un punteggio stretto per la squadra amaranto.
Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga della prima frazione di gara.
La partita si sblocca improvvisamente al 16° minuto. Azione del Levane, lunga serie di batti e ribatti, la palla viene allontanata dall’area, dalla lunga distanza conclusione fortissima di Bichi che vola sul terreno fangoso e si infila a fil di palo al di fuori della portata di Banella.
Passano pochi minuti e arriva il raddoppio. Azione sulla sinistra della compagine di casa, conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore, palla che sbatte sul palo, torna in campo, riprende l’ex Liuzzi che da pochi passi non può sbagliare.
La Castelnuovese prova una reazione ma non riesce a rendersi pericolosa.
Sul finire di gara la terza rete realizzata da Cerrato servito in una più che sospetta posizione di off-side.

Un risultato decisamente troppo severo per quanto visto oggi in campo.

Sabato prossimo partita interna contro la Fortis Arezzo.