Alterini, Bencivenni (21° st Lazzerini), Bartolucci, Meazzini, Gualdani, Tomberli, Francini (15° st Sacconi), Marzi, Rovai (45° st Nuzzi), Corsi, Cristiano (28° st Massai).
A disposizione: Poponcini, Falchi, Damato, Grazzini, Dati

Arbitro: Juri Gallorini della sezione di Arezzo
Assistenti: Luca Salvadori e Diletta Cucciniello entrambi della sezione di Arezzo

Angoli: 4-2 per la Castelnuovese

Recupero: 1′ (I tempo), 4′ (II tempo)

Finisce 0-0 il derby valdarnese tra Castelnuovese e Terranuova Traiana.
Partita non spettacolare condizionata dal maltempo che ha imperversato per tutta la durata della partita e dalla paura di perdere di tutte e due le compagini.
Castelnuovese più propositiva in avvio che si rende pericolosa dopo 1 minuto di gioco su azione d’angolo con Massi che sfiora la deviazione vincente di testa.
Amaranto locali che ci provano ancora al 4° con Angelotti di testa sempre su azione d’angolo.
Al 33° da segnalare una forte conclusione di Iacuzio dal limite che però non inquadra la porta.
Terranuova Traiana che prova a pungere in contropiede al 36° con Cristiano ma l’azione viene fermata dalla difesa locale.
Al 40° Angelotti si libera per il tiro da fuori impegnando Alterini in una parata in tuffo.
Secondo tempo che vede progressivamente peggiorare le condizioni del campo.
Al 4° minuto una conclusione pericolosa di Benucci viene deviata in angolo da Alterini.
All’8° gli ospiti escono dal guscio e ci provano su calcio di punizione senza però riuscire ad inquadrare la porta di Bonechi.
Al 14° nuova conclusione di Benucci ben servito da Ermini, la palla esce alta.
Il resto della partita scorre via senza altre grosse emozioni con le difese che riescono sistematicamente a chiudere tutti varchi.
Finisce così 0-0. Un risultato che rimanda tutti i verdetti alla prossima giornata: il Terranuova Traiana dovrà vincere in casa con il Marino Mercato Subbiano per festeggiare la promozione in Eccellenza, la Castelnuovese dovrà pareggiare a Dicomano oppure sperare nei passi falsi di Subbiano, Rufina o Firenze Ovest per evitare i play-out.