Prossimo incontro: 13ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 12ª giornata di ritorno

Bollettino settimanale

13/04/2018 – Domenica derby importantissimo a Terranuova Bracciolini

La Juniores di Daniele Donati giocherà sabato 14 aprile al Luca Quercioli contro l’Indomita Quarata.
La squadra aretina occupa la settima posizione in classifica avendo totalizzato 51 punti su 29 gare frutto di 15 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte, 53 reti all’attivo e 34 al passivo.
All’andata ci fu il successo della Castelnuovese per 1-0 grazie alla rete di Agnoletti.
Nella Castelnuovese assenti per squalifica il capitano Marco Firli ed il centrocampista Ludovico Borsi, entrambi espulsi sabato scorso a Santa Firmina e appiedati dal giudice sportivo per 1 giornata. Nessun giocatore squalificato nelle fila dell’Indomita Quarata.

Questo il quadro completo della 13ª giornata di ritorno e relativi arbitri. Fischio d’inizio alle ore 16:00.
VIRTUS LIGNANO – CAPOLONA QUARATA Edoardo Denisi sez. Arezzo. Inizio ore 16:30

La gara Orange Don Bosco – Olmoponte Arezzo è stata rinviata per un gravissimo lutto che ha colpito la società Olmoponte Arezzo. Per questo motivo verrà osservato un minuto di raccoglimento prima dell’inizio di tutte le partite del campionato Provinciale.

Derby importantissimo per la prima Squadra di Massimo Zavaglia domenica 15 aprile a Terranuova Bracciolini.
La squadra del presidente Vannelli è attualmente in zona Play-out con 30 punti totalizzati in 26 partite, frutto di 7 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte, 25 reti all’attivo e 32 al passivo.
Due i precedenti tra le due squadre in questa stagione.
In coppa Italia ci fu il successo del Terranuova Traiana per 3-1 al Luca Quercioli. Prima frazione di gioco chiusa con il vantaggio della Castelnuovese grazie ad un gol di Salinardi. Ripresa con 3 reti del Terranuova Traiana con altrettanti tiri da fuori area di Autiero, Innocenti e Kuqi.
Successo bianco-rosso anche in campionato (1-2), ancora al Luca Quercioli, nella gara di andata. Partita con tutti i gol nella prima frazione di gioco: rete iniziale di Salinardi, pareggio ospite su calcio di rigore di Benedetto, rete decisiva ancora ad opera di Benedetto su azione d’angolo.
Non si segnalano assenti per squalifica nelle due compagini.

Questo il quadro completo della 12ª giornata di ritorno, i direttori di gara ed i collaboratori. Fischio d’inizio alle ore 15:30.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA – PONTASSIEVE Leonardo Casini sez. Siena; Gabrio Pulcinelli sez. Siena, Simone Iuliano sez. Siena
BIBBIENA – CORTONA CAMUCIA CALCIO Adil Bouabid sez. Prato; Fabrizio Chiesi sez. Prato, Jacopo Pacini sez. Prato
CHIANTIGIANA – AUDAX RUFINA Ares Andrea Schiavo sez. Grosseto Francesco Donati sez. Valdarno Luca Boschi sez. Valdarno
FIRENZE OVEST – NUOVA A.C. FOIANO Enrico Gigliotti sez. Cosenza Tobia Cioce sez. Pisa Riccardo Cheli sez. Pisa
OLIMPIA PALAZZOLO – NUOVA SOCIETA’ CHIUSI Alessio De Marco sez. Lucca Andrea Raimo sez. Empoli Leonardo Rossi sez. Empoli
OLIMPIC SANSOVINO – MARINO MERCATO SUBBIANO Mattia Nigro sez. Prato Lucio Magherini sez. Prato Andrea Callari sez. Piombino
PRATOVECCHIO STIA – SPOIANO Dario Tarocchi sez. Prato Niccolo’ Alaimo sez. Firenze Mattia Francesco Capanni sez. Firenze
TERRANUOVA TRAIANA – CASTELNUOVESE Matteo Martini sez. Arezzo Francesco Pepe sez. Arezzo Alessandra Fortini sez. Arezzo