A disposizione: Pelliccio, Polvanesi, Torzoni, Odigwe, Pascucci, Rampini, Vitiello

Scarnati, Mugnai, Rigacci, Corsi, Baldi M., Massi, Grazzini (Poggiali, Casati), Benucci (Baldi G.), Salinardi (Fabbrini), Sangalli (Donati), Angelotti

Arbitro: Tommaso Majrani della sezione di Firenze
Assistenti: Yossin Francesco Pacheco e Giacomo Martelli entrambi della sezione di Firenze

Marcatori: 25° pt Marraghini (OS)

Ammoniti per la Castelnuovese: Baldi M., Massi, Sangalli

Note: espulso Scarnati nei minuti di recupero del secondo tempo

La Castelnuovese esce sconfitta dallo stadio Le Fonti di Monte San Savino.
Primo tempo con poche emozioni. Unico episodio degno di nota la rete al 25° di Marraghini: spunto sulla destra di Di Crezia, palla in mezzo dove Marraghini, approfittando anche di una distrazione difensiva amaranto, può appoggiare in rete di piatto da pochi passi.
Secondo tempo che vede una reazione sterile da parte della Castelnuovese.
Savinesi vicini al raddoppio al 24° con una mezza rovesciata di Lazzeroni che colpisce la traversa.
Al 28° altra traversa colpita dai locali: D’Onofrio colpisce di testa su calcio d’angolo.
Nel finale la Castelnuovese prova a rendersi pericolosa su calcio di punizione con Angelotti che trova la risposta di un attento Lancini.
Proteste amaranto ad un quarto d’ora dal termine per un intervento falloso di Marraghini al quale il direttore di gara ha risparmiato il secondo giallo. Nei minuti di recupero l’espulsione (decisamente troppo severa) di Scarnati per un intervento fuori area su Odigwe.

A fine gara il mister amaranto Massimo Zavaglia: “Abbiamo fatto un buon possesso palla, abbiamo mantenuto un buon assetto di gioco ma siamo stati troppo sterili. Bisogna essere più concreti. Ci vuole un po’ più di attenzione e un po’ più di cattiveria. Nell’uno contro uno non siamo mai usciti vincenti e abbiamo offerto il fianco alle loro ripartenze. Occorre lavorare ancora molto”.

Il prossimo impegno della Castelnuovese sarà al Luca Quercioli contro la capolista Audax Rufina. La U.S.D. Castelnuovese ha chiesto di anticipare la gara a Sabato 30 settembre con inizio alle ore 15:30. Si attendono conferme.