Prossimo incontro Juniores: 14ª giornata di ritorno

Bollettino settimanale

3/03/2017 – Domenica trasferta a Lucignano. Il ritorno di Matteo Morandini

La Juniores di Daniele Donati giocherà domani sabato 4 marzo al Luca Quercioli contro il Santa Firmina.
La squadra giallo-verde aretina è in piena lotta per il titolo finale occupando attualmente la terza piazza con 43 punti su 19 incontri: 14 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte (di cui 1 a tavolino), 41 reti all’attivo e 17 al passivo.
All’andata si impose il Santa Firmina con il punteggio di 3-1. Dopo la rete iniziale di Romagnoli per la Castelnuovese, arrivò il pareggio del Santa Firmina nei minuti di recupero del primo tempo con Daveri. Nel secondo tempo le altre due reti del Santa Firmina ad opera di Palazzini e Veltroni.
Nella Castelnuovese ultimo turno di squalifica per il mister Donati. Il Santa Firmina dovrà fare a meno dei giocatori Niccolò Bartaletti e Riccardo Falsetti appiedati dal giudice sportivo per una giornata.

Questo il quadro completo della 7ª giornata di ritorno e relativi arbitri. Fischio d’inizio alle ore 15:30.

RIPOSA: OLMOPONTE AREZZO

La prima squadra giocherà domenica 5 marzo in trasferta a Lucignano.
La compagine amaranto della Val di Chiana viaggia nelle zone caldissime della classifica: penultimo posto con 13 punti dopo 22 gare, 2 vittorie, 7 pareggi e 13 sconfitte, 17 reti all’attivo e 35 al passivo.
All’andata ci fu il successo degli uomini di Riccardo Mussi per 1-0. Di Angelotti su calcio di punizione la rete decisiva della partita disputata su un campo molto pesante.
Amaranto valdarnesi in assoluta emergenza portieri per gli infortuni di Federico Scarnati, Leonardo Dini e Lorenzo Giustelli oltre all’assenza dell’altro portiere Gianni Mugnai. Per ovviare a tali gravi problematiche il direttore sportivo Antonio Mazzuoli ha provveduto in settimana  a tesserare Matteo Morandini classe 1994, con già alle spalle alcune stagioni con la maglia della Castelnuovese nel campionato di Eccellenza.
Al neo arrivato va un grosso in bocca al lupo da parte di tutti i tifosi amaranto.
Nella Castelnuovese sarà assente anche il centrocampista Corsi, squalificato per 1 giornata, oltre al mister Riccardo Mussi.
Nelle fila del Lucignano da segnalare l’assenza dell’attaccante Giacomo Foianesi, espulso domenica scorsa a Pratovecchio.

Questo il quadro completo dell’8ª giornata di ritorno, i direttori di gara ed i collaboratori. Fischio d’inizio alle ore 15:00.

ANTELLA 99 – CHIANTIGIANA Lorenzo Maccarini sez. Arezzo; Federico Sassoli sez. Arezzo, Massimo Vagheggi sez. Arezzo

AUDAX RUFINA – PRATOVECCHIO STIA Luca Rosini sez. Livorno; Andrea Raimo sez. Empoli, Riccardo Cheli sez. Pisa

CORTONA CAMUCIA CALCIO – PONTASSIEVE Stefano Giordano sez. Grosseto; Denard Curri sez. Valdarno, Federico Laici sez. Valdarno

LUCIGNANO – CASTELNUOVESE Fabio Cevenini sez. Siena; Lucio Magherini sez. Prato, Fabrizio Chiesi sez. Prato

MARINO MERCATO SUBBIANO – ARNO LATERINA Emiljan Prela sez. Pistoia; Simone Prencipe sez. Firenze, Gianluca Caniglia sez. Firenze

SOCI CASENTINO – BADESSE CALCIO Duccio Mancini sez. Pistoia; Luca Boschi sez. Valdarno, Giombattista Giombarresi sez. Valdarno

SPORT CLUB ASTA – AMBRA Andrea Zoppi sez. Firenze; Duccio Angelini sez. Empoli, Michele Napolano sez. Empoli

TERRANUOVA TRAIANA – BIBBIENA Francesco Masi sez. Pontedera; Fabio Marconi sez. Arezzo, Andrea Venturi sez. Arezzo