Prossimo incontro: 11ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 10ª giornata di ritorno

Bollettino settimanale

5/05/2016 – Domenica spareggio Play-Out al Bartolozzi di Scandicci

Domenica prossima 8 maggio si concluderà ufficialmente la stagione calcistica 2015/2016 della Castelnuovese con lo spareggio Play-Out in casa dell’Audace Legnaia.
La partita si disputerà allo stadio Bartolozzi di Scandicci e definirà la squadra che rimarrà nel campionato di Promozione e quella che, invece, dovrà retrocedere nel campionato di Prima Categoria.
Al termine dei 90 minuti regolamentari, la squadra vincente potrà festeggiare la permanenza in categoria.
In caso di parità si disputeranno i tempi supplementari. Se alla fine dei 120 minuti il risultato sarà ancora di parità il successo andrà alla squadra fiorentina in virtù del migliore piazzamento in classifica (36 punti contro i 33 della Castelnuovese).

Alla squadra amaranto servirà dunque un solo risultato: la vittoria.

Ripercorriamo velocemente il cammino delle due squadre in campionato.
L’Audace Legnaia ha totalizzato 36 punti su 30 partite, frutto di 10 vittorie, 6 pareggi e 14 sconfitte, 38 reti all’attivo e 44 al passivo.
I fiorentini sono una squadra decisamente “casalinga” avendo ottenuto ben 27 punti tra le mura amiche (8 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte, 31 gol fatti, 23 subiti), contro i 9 realizzati in trasferta (2 vittorie, 3 pareggi, 10 sconfitte, 7 gol fatti, 21 subiti).
La Castelnuovese ha concluso il proprio campionato a quota 33 punti su 30 gare, frutto di 9 vittorie, 6 pareggi e 15 sconfitte, 27 reti all’attivo e 36 al passivo.
Anche per gli amaranto i risultati interni sono decisamente superiori a quelli esterni. Al Luca Quercioli gli uomini di mister Mussi hanno ottenuto 23 punti (6 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte, 17 reti all’attivo e 13 al passivo), contro i 10 in trasferta (3 vittorie, 1 pareggio e 11 sconfitte, 10 reti all’attivo e 23 al passivo).

Nei due scontri diretti in campionato tra le due compagini si registrano altrettanti successi della Castelnuovese.
Nel girone di andata (1 novembre 2015) la Castelnuovese espugnò il Bartolozzi vincendo per 3-2: 3° pt Fabbrini (C), 5° pt Acanfora (C), 46° pt Gambineri (AL), 33° st Gambineri (AL), 48° st Massi (C).
Vittoria amaranto anche al ritorno disputato al Luca Quercioli (21 febbraio 2016) ottenuta con il minimo scarto 1-0: 9° pt Angelotti (C).

Nessun giocatore appiedato dal giudice sportivo nelle fila della Castelnuovese, mentre l’Audace Legnaia dovrà rinunciare ai giocatori Giuseppe Cavallaro e Alessandro Mazzoni squalificati rispettivamente per 3 e 1 giornata.

La partita avrà inizio alle ore 16:00. Arbitrerà l’incontro il signor Matteo Basili della sezione di Siena, coadiuvato dai sigg. Alberto Kasollari e Giovanni Cascone anch’essi della sezione di Siena.