Si è concluso oggi il campionato di Promozione girone B. Questi i verdetti:

• Audace Legnaia – Castelnuovese

Retrocesse in Prima Categoria

• Resco Reggello
  • Sangiustinese

La Castelnuovese giocherà domenica 8 maggio con inizio alle ore 16:00 nel campo dell’Audace Legnaia. La squadra che risulterà vincente dopo i novanta minuti regolamentari rimarrà in Promozione. In caso di parità si andrà ai tempi supplementari. In caso di ulteriore parità sarà l’Audace Legnaia a festeggiare la salvezza. Non sono previsti, in ogni caso, i calci di rigore al termine dei supplementari.

Il tabellino della gara di oggi e le azioni salienti.

CASTELNUOVESE
Dini, Baldi M. (21° st Lazarev), Bega, Stan, Massi, Simoni, Acanfora, Angelotti (39° st Righeschi), Bighellini, Picchioni, Baldi G. (31° st Lombardini)
A disposizione: Giustelli, Aglietti, Sangalli, Luna
Allenatore: Riccardo Mussi

ANTELLA 99
Magnelli, Berti, Martongelli, Merciai, Frilli (25° pt Dolfi), Pestelli, Castrogiovanni, Brunelleschi (1° st Bargelli), Tacconi (24° st Castiglione), Monechi, Mazzoni
A disposizione: Turi, Meini, Rossi, Grattarola
Allenatore: Alessio Miliani

Arbitro: Blendi Smoqi della sezione di Pontedera
Assistenti: Gabrio Pulcinelli e Nicola Cavini entrambi della sezione di Siena

Marcatori: 46° pt Picchioni (C), 5° st Bargelli (A), 17° st Massi (C), 47° st Pestelli (A)

Ammoniti: 38° pt Magnelli (A), 16° st Berti (A)

Angoli: 4-2 per l’Antella 99

Recupero: 2′ + 4′

Ex: Tacconi (A)

Nell’ultima giornata di campionato la Castelnuovese vede sfuggire la vittoria nei minuti di recupero.
Nel primo tempo la partita si presenta equilibrata con poche occasioni da una parte e dall’altra.
La Castelnuovese fa qualcosina di più e viene premiata al 46° con la rete del vantaggio di Picchioni che riprende una respinta del portiere Magnelli su conclusione di Bighellini.
Secondo tempo che vede l’Antella partire a testa bassa e dopo 5 minuti arriva il pareggio di Bargelli che realizza in mischia su azione d’angolo. insistono gli ospiti e al 12° Tacconi si divora un gol che sembrava già fatto calciando sul fondo solo davanti a Dini.
La Castelnuovese però non sta a guardare e torna in vantaggio al 17° con Massi abile a deviare una forte punizione di Bighellini.
L’Antella sembra accusare il colpo. Solo al 31° riesce a creare un pericolo in area amaranto ma Dini riesce a ribattere la conclusione di un avversario.
Nei minuti di recupero arriva la doccia fredda per la Castelnuovese con il pareggio dei fiorentini. Forte tiro dal limite di Pestelli che sbatte sull’erba bagnata prima di infilarsi in rete alle spalle di Dini. Finisce così 2-2, un risultato che non ha nessuna importanza per la Castelnuovese ma che permette all’Antella 99 di mandare le Badesse a 10 punti e quindi di accedere direttamente alla finale Play-Off.