Ha riposato: ARNO CASG. LATERINA, ATL. LEVANE LEONA

Caddeo, Bergamaschi, Parisi, Dattile (30° st Panci), Vannucci (37° st Giannini), Versari, Andreini (47° st Cafaggini), Tartagli, Bacanu, Moggi (37° st Bernacchi), Tizzanini (20° st Monaci)
A disposizione: Belli, Thiam, Dieng, Mardare

Banella, Gionti (17° st Betti), Benucci C., Scielzo, Crolla, Benci, Forni E., Riminesi, Parravicini, Finocchi (40° st Targi), Brandi (24 st’ Baldi L.)
A disposizione: Zenoni, Del Riccio, Banchetti, Cardinali, Veneri, Mini
Allenatore: Alessio Tognazzi

Arbitro: Marian Mihaita Andrunache della sezione di Arezzo

Marcatori: 14° pt Parravicini (C), 32° pt Moggi (R), 9° st Finocchi (C)

Ammoniti: 23° pt Bacanu (R), 29° pt Finocchi (C), 15° st Gionti (C), 20° st Forni E. (C), 41° st Banella (C)

Espulsi: –

Bella vittoria della Juniores amaranto al comunale di Rassina al termine di una partita maschia, giocata con orgoglio da una squadra oggi tatticamente perfetta.
Amaranto che si dispongono in campo con una squadra corta mettendo in difficoltà i bianco-verdi di casa.
Al 2° minuto i ragazzi di mister Alessio Tognazzi subito vicini alla segnatura: tiro cross di Finocchi deviato da un difensore, palla che va colpire il palo.
Il Rassina non trova spazi ed è costretto a ricorrere a cross lunghi in area e a conclusioni da lontano.
Al 9° minuto un tiro da lontano viene smanacciato da Banella in calcio d’angolo.
Al 14° la Castelnuovese passa in vantaggio. Ripartenza veloce, lancio in profondità per Parravicini, pallonetto a scavalcare il portiere e palla in rete.
Al 25° punizione di Moggi, Banella devia in angolo.
Al 32° il Rassina pareggia. Calcio di punizione da oltre 30 metri, tiro che cambia improvvisamente direzione aiutato da una folata di vento, palla che si infila in fondo al sacco.
Al 40° bell’azione sulla destra di Gionti, palla che arriva sul secondo palo dove arriva Brandi che insacca. Il direttore di gara però annulla per offside.
Si va al riposo sul punteggio di 1-1.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con la Castelnuovese che tiene molto bene il campo.
Al 9° gli amaranto tornano in vantaggio. Respinta della difesa di casa, Riminesi recupera e rilancia prontamente per Finocchi con un passaggio millimetrico; Finocchi supera in velocità il portiere di casa con un tocco per poi depositare facilmente in rete.
Il Rassina aumenta la spinta ma gli amaranto contengono bene, ripartendo in contropiede appena possibile.
Da segnalare due buoni interventi di Banella al 21° e al 24° minuto.
Niente altro di significativo fino al termine.

La Castelnuovese torna alla vittoria dopo 4 sconfitte consecutive e recupera qualche posizione in classifica.

Il calendario propone adesso il turno infrasettimanale prima della sosta di Pasqua.
Mercoledì 27 marzo al Luca Quercioli con inizio alle ore 15:30, partita interna contro il Lucignano.