Magi, Seghi, Ranucci, Ferro, Casini (46° st Romagnoli), Giuntini, Ceruti, Senesi, Bartolini (20° pt Minucci), Farini, Neri (41° st Tacconi)

Arbitro: Andrea Finoia della sezione di Firenze

Marcatori: 2° pt Sereni (C), 30° st Seghi (P)

Ammoniti: 32° st Giusti (C), 43° st Ferri (C)

Espulsi: –

Ex: –

Angoli: 6-3 per la Castelnuovese

Recupero: 1′ (primo tempo), 6′ (secondo tempo)

Castelnuovese bloccata sul pareggio dal Pratovecchio nel recupero della nona giornata di ritorno.

Giornata calda, terreno in buone condizioni.

Entrambe le squadre lamentano assenze importanti tra squalifiche, infortuni, malattie e impegni lavorativi.
Mister Mulinacci costretto a gestire un’autentica emergenza per le contemporanee assenze di Campagnano, Cacciapuoti, Forni Luca e Lanzi con Baldi Matteo e Zamboni seduti in panchina per onor di firma e con altri giocatori in campo in condizioni fisiche decisamente non ottimali.

Buona la partenza dei locali che vanno a segno alla prima occasione. Al 2° minuto azione di Benucci E. sulla destra, cross sul secondo palo dove Sereni è bravo ad inserirsi e ad insaccare con un bel colpo di testa.
All’8° tiro cross di Grazzini da sinistra indirizzato sul palo opposto, palla che esce alta.
Al 36° lancio per Grazzini fermato per un dubbio off-side dal direttore di gara.
Al 42° grande spunto di Occhiolini sulla sinistra, palla in mezzo dalla linea di fondo, nessun compagno è pronto alla deviazione, sfuma così un’occasione importante per i padroni di casa.
Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per gli amaranto con gli ospiti mai pericolosi dalle parti di Dominici.
Il secondo tempo inizia con un’azione della Castelnuovese. Al 1° minuto lancio lungo di Testi in area, tocco di Benucci E. per Giusti chiuso in angolo da un difensore.
Con il trascorrere dei minuti si palesa la prevedibile difficoltà fisica della Castelnuovese ed il Pratovecchio alza il baricentro del proprio gioco.
Al 6° minuto gran tiro da molto lontano di Seghi, para Dominici a terra.
All’11° palla per Neri che controlla, si gira e calcia verso la porta, conclusione che termina sul fondo.
Al 16° lancio in avanti per Occhiolini che si allarga dall’esterno verso il centro, un difensore del Pratovecchio recupera e allontana.
Al 19° un episodio destinato a far discutere: Casini, a palla lontana, colpisce al volto Fibbi che cade a terra. Il direttore di gara, tra l’incredulità dei giocatori e del pubblico amaranto, non estrae nessun cartellino ai danni del difensore casentinese.
Al 22° conclusione di Grazzini dalla distanza, palla che esce sul fondo.
Al 25° fallo laterale per i padroni di casa, palla ad Occhiolini che calcia da posizione defilata senza riuscire ad inquadrare lo specchio dello porta.
Al 28° ci prova il Pratovecchio con una punizione che viene deviata in angolo.
Al 30° la rete del pareggio. Azione degli uomini di mister Saini, apertura sulla destra per Seghi che calcia di potenza e precisione da fuori area, palla che sbatte sotto la traversa e si infila in rete alle spalle di Dominici.
Finale convulso con qualche spigolosità di troppo.
Al 39° Giannerini per Giusti che si inserisce bene in area ma fallisce la conclusione.
Al 44° veloce ripartenza dei rosso-neri di mister Saini, conclusione finale di Senesi che esce sul fondo sfiorando il palo alla destra di Dominici.
Al 48° occasione amaranto: cross basso di Giusti da destra, velo di Benucci E., conclusione finale di Fibbi che, da pochi passi, alza troppo la mira.
Dopo 6 minuti di recupero il fischio finale del signor Finoia della sezione di Firenze.

Dopo 4 sconfitte la Castelnuovese torna a smuovere la classifica senza però allontanarsi significativemente dalla zona Play-Out.
Adesso la pausa pasquale. Uno stop sicuramente gradito alla Castelnuovese vista la quantità di giocatori da recuperare.
Si riprenderà domenica 7 aprile con un’altra partita molto delicata in chiave salvezza contro il Casellina al Luca Quercioli.