Fabiani, Bega, Rigacci, Spanu, Cuzzoni, Gori (44° pt Falchi, 12° st Messana), Broetto (31° st Maggio), Andreini (1° st Neri), Cannoni (44° st Martini), Tani, Sottili
A disposizione: Pierini, Alla Nesta, Pepi, Fonsidituri

Dominici, Forni L., Sereni (14° st Giusti), Ferri (39° st Finocchi), Testi, Massi, Lanzi, Benucci E. (34° st Occhiolini), Fibbi, Zamboni, Parti (25° st Grazzini)
A disposizione: Campagnano, Cacciapuoti, Giannerini, Giustelli, Rossi
Allenatore: Alessio Mulinacci

Arbitro: Luigi Soraj della sezione di Arezzo

Marcatore: 4° st Rigacci

Ammoniti: 36° pt Gori (VP), 6° st Sereni (C), 40° st Forni L. (C), 43° st Grazzini (C)

Espulsi: –

Ex: Zavaglia, Bega, Parivir, Pierini, Rigacci (VP), Lanzi, Massi, Rossi (C)

Angoli: 5-3 per il Vaggio Piandiscò

Recupero: 3′ (primo tempo), 7′ (secondo tempo)

Una Castelnuovese sprecona esce sconfitta dal comunale di Piandiscò.

Giornata grigia e piovosa, terreno pesante, buona cornice di pubblico.
All’andata la vittoria della Castelnuovese per 2-0 con le reti di Fibbi e di Cacciapuoti.

La partita si sviluppa, sin dalle prime battute, prevalentemente sul piano fisico con qualche spigolosità favorita dalle condizioni del campo. In queste condizioni sono i locali a trovarsi più a loro agio ottenendo una leggera supremazia territoriale.
All’11° minuto palla per Cannoni al limite dell’area, conclusione che esce a lato.
Al 16° galoppata di Benucci E. sulla destra, la difesa di casa si rifugia in angolo. Dalla bandierina ancora Benucci E., palla in area, colpo di testa di Sereni alto sopra la traversa.
Al 22° azione del Vaggio Piandiscò: colpo di tacco di Cannoni, tiro di Sottili, conclusione forte ma non precisa.
Al 24° la Castelnuovese guadagna una punizione poco fuori dall’area di rigore. La battuta di Testi viene respinta dalla barriera.
Al 25° ospiti vicini alla segnatura. Lanzi per Zamboni, gran tiro da fuori area, palla che si abbassa pericolosamente fino a sfiorare la traversa.
Al 32° punizione calciata da Tani, tiro teso, palla sul fondo.
Al 42° azione Vaggio Piandiscò, Spanu chiude una triangolazione e calcia di forza mandando il pallone di poco sul fondo.
Si va al riposo sul punteggio di 0-0.
Ad inizio secondo tempo il risultato si sblocca. Angolo dalla destra di Rigacci, palla sul secondo palo, Dominici smanaccia in anticipo su un giocatore di casa ma non riesce ad allontanare la palla che termina in rete.
La reazione della Castelnuovese è veemente.
Al 18° insidioso cross di Zamboni, la difesa si salva in calcio d’angolo.
Al 19° azione nata da un fallo laterale di Giusti che porta Fibbi alla conclusione che colpisce l’esterno della rete.
Al 21° grossa palla gol per Fibbi che prende il tempo ai difensori, si invola verso la porta, Fabiani si salva ribattendo con un piede.
Al 22° altra palla gol per gli uomini di mister Mulinacci. Azione che parte dalla sinistra, palla da un lato all’altro del campo, conclusione di Ferri da buona posizione, tiro che esce a lato.
Il Vaggio Piandiscò cerca di alleggerire la pressione con qualche contropiede. Al 27° apertura da destra verso sinistra, conclusione di Neri, Dominici respinge in angolo.
Al 28° altra grossa occasione per gli ospiti: cross di Grazzini in area, gran colpo di testa di Forni L., palla che esce di pochissimo alla destra di Fabiani.
Al 34° Benucci E. è costretto ad uscire per un taglio profondo allo zigomo dopo un duro contrasto con un avversario.
Al 38° Ferri mette in mezzo per Fibbi, Fabiani di pugno riesce ad anticipare l’attaccante ospite.
Al 42° cross di Finocchi da sinistra per Forni L., la difesa riesce a chiudere.
Al 46° contropiede velocissimo di Sottili, gran tiro rasoterra sul primo palo, pronta respinta di Dominici che devia in angolo.
Castelnuovese che ci prova con caparbietà fino alla fine ma senza fortuna. Dopo 7 minuti di recupero il fischio finale del signor Soraj della sezione di Arezzo.

Una sconfitta che lascia molto amaro in bocca per le numerose palle gol non concretizzate dalla Castelnuovese.
Un risultato che rilancia le speranze del Vaggio Piandiscò mentre la Castelnuovese conosce il terzo stop consecutivo.
La classifica dice che, ad oggi, la Castelnuovese è fuori dai Play-Out ma con le più dirette inseguitrici che si sono avvicinate.

Per gli amaranto di mister Mulinacci due gare prima della pausa di Pasqua. Domenica partita interna con il Pratovecchio, tra 2 settimane trasferta in casa dell’Ideal Club Incisa.