Banella, Betti (35° st Masi), Benucci C., Baldi L., Riminesi, Veneri, Abitabile, Targi (7° st Ciabatti), Parravicini (41° st Mini), Scielzo (35° st Cardinali), Brandi (31° st Ghiani)
A disposizione: Zenoni, Fabiani, Del Riccio, Benci

Parrini, Cariotta, Marsupini, Poggioni, Panaro, Rossi, Rosignoli (46° st Bassi), Zacchei (33° st Capaccioli), Simonelli, Rujoiu (50° st Bracciali), Tanganelli (40° st Mori)
A disposizione: Ugolini, Cungi, Sacchetti
Allenatore: Matteo Bruno

Arbitro: Leonardo Evangelisti della sezione di Arezzo

Marcatori: 17° pt Brandi (C), 2° st Marsupini (A), 6° st Tanganelli (A), 9° st Zacchei (A)

Ammoniti: 16° pt Rujoiu (A), 14° st Marsupini (A), 26° st Veneri (C), 48° st Abitabile (C)

Espulso: 51° st Panaro (A)

Angoli: 10-1 per la Castelnuovese

Recupero: 1′ (primo tempo), 8′ (secondo tempo)

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno della Castelnuovese. Risultato maturato nei minuti iniziali del secondo tempo con l’Alberoro che ribalta la partita mettendo a segno tre reti in sette minuti.

Partono bene i padroni di casa. Al 3° minuto azione sulla sinistra, palla in mezzo per Targi che prova il tiro rasoterra, conclusione che esce sul fondo.
All’8° angolo di Brandi da destra, conclusione al volo rasoterra di Abitabile, palla che esce di poco a lato.
Al 17° i locali passano in vantaggio. Bella apertura di Parravicini per Brandi sulla sinistra, conclusione precisa sull’uscita del portiere, palla che si infila in rete.
Al 26° la prima conclusione degli ospiti. Tiro di Simonelli deviato da Banella in tuffo.
Al 32° azione insistita di Betti sulla destra, insidioso tiro-cross, Parrini neutralizza la minaccia con una parata in due tempi.
Al 35° Castelnuovese vicinissima al raddoppio. Veloce contropiede, apertura di Abitabile per Targi che entra in area, chiude provvidenzialmente Parrini con un’uscita tempestiva sui piedi dell’attaccante di casa.
Al 37° angolo corto di Brandi per Riminesi, cross tagliato per la testa di Parravicini che però riesce solo a sfiorare e l’azione sfuma sul fondo.
Il primo tempo si chiude con la squadra di casa meritatamente in vantaggio.
Musica completamente diversa al rientro dagli spogliatoi per il secondo tempo.
Al 2° minuto l’Alberoro pareggia. Punizione lunga in area, palla che arriva a Marsupini che insacca da pochi passi.
Al 6° il sorpasso della compagine ospite. Contropiede che coglie impreparata la retroguardia di casa, Tanganelli si presenta solo davanti a Banella e realizza la rete del 1-2.
Al 9° la terza rete dei ragazzi di mister Bruno. Palla in profondità per Zacchei che arriva davanti al portiere, tiro preciso che non lascia scampo a Banella.
La Castelnuovese reagisce con rabbia ma con poca lucidità.
Al 16° cross dalla linea di fondo di Betti, colpo di testa di Baldi L. che esce alta sopra la traversa.
Al 22° cross dalla sinistra di Benucci C., testa di Brandi, anche stavolta la palla esce alta.
Al 36° palla lunga per Abitabile che supera il diretto avversario entra in area, prova la conclusione di testa, rimedia Parrini con una uscita coraggiosa chiudendo lo specchio.
L’Alberoro riesce a chiudere tutti i varchi concedendo pochissimo agli attaccanti casa.
Dopo 8 lunghi e concitati minuti di recupero il fischio finale del signor Evangelisti della sezione di Arezzo.

Un inizio di girone di ritorno non positivo forse condizionato dalla doppia sosta in 3 settimane imposta dal calendario. Il campionato però è ancora lungo e saranno tante le occasioni per rilanciarsi.

Sabato prossimo trasferta ad Arezzo in casa della Tuscar.