Banella, Betti (20° st Gionti), Benucci C., Scielzo, Veneri, Crolla, Ciabatti, Mini (15° st Parravicini), Abitabile (24° st Masi), Cardinali (20° st Baldi L.), Targi (24° st Banchetti)
A disposizione: Zenoni, Fabiani, Ghiani, Riminesi

Bracciali, Albiani, Pasquini (30° st Luatti), Traore (32° st Caputo), Rossi, Cartocci, Bennati, Caselli (30° st Mezzetti), Berni, Ficai (25° st Del Bolgia), Zullo (35° st Berizzi)
A disposizione: Panico, Peruzzi, Orlacchio, Abboccato
Allenatore: Marco Cerofolini

Arbitro: Matteo Cocollini della sezione Valdarno

Marcatori: 5° pt Bennati, rig. (S), 11° pt Bennati (S), 15° pt Targi (C), 12° st Cartocci (S), 19° st Caselli (S)

Ammoniti: 32° pt Cardinali (C), 15° st Targi (C), 40° st Rossi (S)

Espulsi: –

Angoli: 10-6 per la Sansovino

Recupero: 0′ (primo tempo), 0′ (secondo tempo)

La Juniores amaranto chiude il girone di andata con una sconfitta casalinga contro la Sansovino, squadra dotata di ottime individualità.

La cronaca della gara vede la prima conclusione dei padroni di casa al 3° minuto con Abitabile che calcia da fuori area senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.
Passano pochi minuti e la Sansovino passa in vantaggio. Angolo dalla sinistra battuto corto per Zullo, dribbling secco su un difensore amaranto che lo atterra in area: è calcio di rigore per la compagine di Cerofolini. Dagli undici metri Bennati insacca con un tiro angolato.
i ragazzi di casa accusano il colpo e all’11° minuto la Sansovino raddoppia. Fallo laterale da sinistra, palla che arriva lunga sul secondo palo dove ancora Bennati colpisce di testa e insacca.
La Castelnuovese a questo punto ha una buona reazione. Al 14° palla in area arancio-blu, conclusione di Ciabatti, palla che esce sul fondo.
Al 15° i ragazzi di Tognazzi vanno a segno. Punizione di Cardinali, palla che spiove in area dove Targi con un bello stacco di testa anticipa tutti e realizza la rete del momentaneo 1-2.
Al 20° azione degli ospiti, tiro cross di Cartocci, deviazione di Berni, palla che esce a lato.
Al 33° amaranto vicinissimi al pareggio. Grossa mischia in area arancio-blu, lunga serie di batti e ribatti, conclusione finale di Ciabatti che colpisce in pieno il palo a portiere battuto.
Si va al riposo sul punteggio di 1-2.
Il secondo tempo inizia con la Castelnuovese che parte bene alla ricerca del pareggio.
Al 4° bella azione con scambi tutti di prima, palla in area per Ciabatti, chiuso all’ultimo momento in calcio d’angolo.
Al 5° angolo da destra di Cardinali, colpo di testa di Scielzo, para Bracciali a terra.
Al 13° la rete che taglia le gambe ai padroni di casa. Azione sulla destra della Sansovino, tiro-cross di Cartocci da posizione molto defilata, palla che scavalca Banella, colpisce il palo e termina in rete.
Al 17° una serie di passaggi ben effettuati mette Abitabile in condizione di calciare, tiro che esce alto sopra la traversa.
Al 19° la rete che chiude definitivamente la gara. Punizione dal limite di Caselli, tutta la barriera salta, la palla passa sotto i piedi dei difensori amaranto e si infila in rete nonostante l’estremo tentativo in tuffo di Banella.
La partita scorre via poi senza altre emozioni fino al fischio finale del signor Cocollini della sezione Valdarno.

Adesso un altro turno di riposo per la Juniores amaranto poi la prima giornata di ritorno al Luca Quercioli contro l’Alberoro.