Merlini, Piccini, Lombardi, Lomys (32° st Biliotti), Bini A. (7° st Cecconi), Maddaloni, Malenotti, Santucci, Bini M. (37° st Maoggi), Olivieri Zampoli (30° st Dallera)
A disposizione: Lisi, Meini, Cairo, Bartolini, Biliotti, Barucci

Campagnano, Grazzini (16° st Forni L.), Giusti, Benucci, Massi, Testi, Occhiolini (18° st liuzzi), Martini (24° st Fibbi), Filvi (32° st Borrello), Lanzi, Ferri
A disposizione: Dominici, Baldi M., Cacciapuoti, Parti, Rossi
Allenatore: Claudio Neri

Arbitro: Margherita Calvani della sezione di Prato

Marcatori: 4° pt Bini M. (GGB), 5° pt Giusti (C), 10° pt Bini M. (GGB), 32° pt Lanzi (C), 10° st Olivieri, rig. (GGB)

Ammoniti: Campagnano, Martini (C), Lombardi (GGB)

Espulso: 37° st Testi (C)

La Castelnuovese esce sconfitta con molto rammarico dal campo del Giovani Grassina Belmonte.
Gli amaranto giocano una bella partita ma pagano a carissimo prezzo alcune disattenzioni sfruttate al meglio dai bianco-rossi di casa.

La cronaca della partita vede i locali in vantaggio dopo appena 4 minuti. Palla sopra la difesa, Bini M. si infila in area e supera Campagnano con un pallonetto.
Immediata la reazione della Castelnuovese. Dopo solo 1 minuto, duetto Occhiolini-Giusti, gran tiro di Giusti che supera Merlini.
Partita ancora in salita per gli ospiti che vanno nuovamente in svantaggio al 10° minuto. Azione Belmonte, colpo di testa, palla che colpisce la traversa, ritorna in campo dove il solito Bini M. è il più lesto di tutti a colpire la palla e a siglare la sua personale doppietta.
Gli uomini di Neri giocano bene e al 32° riacciuffano il risultato con Lanzi, bravo ad inserirsi in area su assit di Filvi e a superare l’estremo difensore con un diagonale perfetto.
Ancora Castelnuovese pericolosa in un paio di occasioni prima del riposo. Prima un tiro al volo di sinistro di Occhiolini che esce alto, poi una grande occasione con Lanzi che si presenta davanti al portiere che però è bravissimo a chiudere lo specchio e a deviare in angolo.
Inizia il secondo tempo e il Belmonte torna nuovamente in vantaggio al 10° minuto con un calcio di rigore dubbio e ingenuo allo stesso tempo. Dagli 11 metri Olivieri realizza la rete del 3-2 con Campagnano che intuisce il tiro ma riesce solamente a sfiorare la palla.
La Castelnuovese per la terza volta in svantaggio continua a spingere. Proteste per un fallo di mano di Bini A. (già ammonito) non sanzionato a dovere. Segue un’occasione con Filvi, un bel tiro che però non inquadra la porta.
Al 37° gli amaranto rimangono in inferiorità per l’espulsione di Testi per proteste.
Finale con una mischia furibonda in area fiorentina, una serie prolungata di batti e ribatti ma la palla non entra.

Domenica prossima ancora una trasferta in terra fiorentina, questa volta in casa del Cubino.