Parrini, Ugolini (25° st Bracciali), Marsupini, Luatti, Coglitore, Rossi, Poggioni, Niagu (28° st Cungi), Zacchei (14° st Bassi), Artini (28° st Capaccioli), Rosignoli (41° st Malentacchi)
A disposizione: Sacchetti, Mori, Paglicci

Banella, Betti (30° st Veneri), Mini L., Scielzo, Riminesi, Benci, Forni E. (19° st Masi), Abitabile, Parravicini (46° st Baldi L.), Brandi (37° st Cardinali), Finocchi
A disposizione: Zenoni, Fabiani, Banchetti, Crolla
Allenatore: Alessio Mulinacci

Arbitro: Luca Papale della sezione di Arezzo

Marcatori: 3° pr Riminesi, rig. (C), 30° pt Brandi (C), 32° pt Artini (A), 3° st Rossi (A), 23° st Scielzo (C)

Ammoniti: 43° pt Benci (C), 15° st Abitabile (C)

Inizia con una vittoria in trasferta il campionato della Juniores amaranto.

La partita inizia e, dopo pochi minuti il risultato si sblocca. Passaggio filtrante in area per Finocchi che viene atterrato. Calcio di rigore ineccepibile trasformato con maestria da Riminesi spiazzando l’estremo difensore rosso-blu.
I ragazzi di mister Mulinacci controllano la gara con facilità e al 30° minuto raddoppiano. Punizione dalla 3/4 di campo, tiro vincente di Brogi che sorprende il portiere di casa.
La reazione dell’Alberoro arriva dopo appena 2 minuti. Punizione dal limite di Artini, palla che supera la barriera per poi insaccarsi all’incrocio dei pali.
Prima del riposo la Castelnuovese ha la palla dell’1-3: palla in area per Riminesi che però non riesce a calciare e l’azione sfuma.
Inizia il secondo tempo e l’Alberoro raggiunge subito la parità. Conclusione ribattuta da Banella, intervento di Rossi che mette a segno la rete del momentaneo 2-2.
La Castenuovese non ci sta e riparte alla ricerca del vantaggio che riconquista al 23°minuto. Cross dalla sinistra, Brandi dall’altra parte appoggia a Scielzo che insacca con un bel colpo di testa.
Finale di gara un po’ concitato con l’Alberoro che prova il tutto per tutto senza però riuscire a creare significative occasioni da rete.
La partita finisce con il successo dei ragazzi di mister Mulinacci che prosegue così il trend positivo delle ultime gare dello scorso campionato.

Sicuramente è un buon inizio, una buona prova da ripetere nelle prossime giornate a partire da sabato prossimo nell’incontro casalingo al Luca Quercioli contro la Tuscar.