Gudini, Falsini F., Cordovani, Falsini A., Nocentini, Camaiani, Cartocci, Salvadori, Berni, Morelli, Zuccherelli
A disposizione: Tavanti, Faggini, Ristori, Sestini, Erranti, Naccarato

Zenoni, Betti (12° st Fabiani), Veneri (5° st Banchetti), Masi, Crolla, Benci, Mini L., Scielzo (31° st Ghiani), Parravicini, Badii (25° st Benucci), Mini A.

Arbitro: Gabriele Santoro della sezione di Arezzo

Marcatore: 25° pt Berni, rig. (SF)

Espulsi: –

Ammoniti: Benucci (C)

Juniores amaranto esce sconfitta con il minimo scarto dal comunale di Santa Firmina.
Risultato maturato su calcio di rigore assegnato ai locali nel corso della prima frazione di gioco.

Giornata calda, partita giocata a ritmi blandi.
Poche le emozioni. Una parata di Zenoni nei primi minuti poi niente fino al 25° quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Dagli undici metri la realizzazione del numero 9 giallo-verde Berni.
Il secondo tempo vede gli amaranto in avanti alla ricerca del pareggio.
Da segnalare una bell’azione che porta alla conclusione Parravicini, ottima la risposta del portiere Gudini a salvare il risultato.
Si aprono gli spazi per il contropiede dei locali. Santa Firmina pericoloso in un paio di occasioni: un salvataggio di Crolla a portiere battuto e un tiro alzato sulla traversa da Zenoni.
Nei minuti di recupero la Castelnuovese ha la palla buona per pareggiare con Mini L. che si presenta davanti al portiere di casa ma il numero 7 amaranto calcia sull’esterno della rete.

Il prossimo impegno vedrà i ragazzi di mister Mulinacci giocare al Luca Quercioli contro la Tuscar. Per l’occasione è stato chiesto l’anticipo a giovedì 6 aprile alle ore 19:30.