Zenoni, Betti, Benucci, Scielzo, Veneri, Benci (46° pt Perri, 30° st Fabiani), Badii, Mini A., Parravicini, Liuzzi, Finocchi
A disposizione: Ghinassi, Ghiani, Masi, Banchetti, Crolla, Spatola

Fadda L., Valentini C., Vencato, Sardelli M., Casali, Kakaci, Bivignani (20° st Exacoustos), Paci (43° st Bottai), Valentini J., Sardelli F., Peruzzi
A disposizione: Parrini, Bonarini, Del Brenna, Faddai, Sestini
Allenatore: Emiliano Carresi

Arbitro: Angel Leandri della sezione di Arezzo

Marcatori: 3° pt Finocchi (C), 9° pt Badii, rig. (C), 18° pt Paci (P), 29° pt Valentini J. (P), 10° st Peruzzi, rig. (P)

Espulsi: 18° st Del Brenna (P) dalla panchina

Ammoniti: 10° pt Benucci (C),  42° pt Sardelli F. (P), 32° st Kakaci (P)

Angoli: 4-1 per la Castelnuovese

Recupero: 3′ (primo tempo); 12′ (secondo tempo)

Brutta prova della Castelnuovese che perde meritatamente in casa contro il Petrarca Calcio in una partita giocata con troppa tensione in campo e sugli spalti.
Inizio gara tutto favorevole ai padroni di casa.
Al 1° minuto lancio lungo per Parravicini che prova a sorprendere il portiere avversario posizionato lontano dalla porta, tiro debole, l’estremo difensore aretino recupera e para.
Al 3° minuto la prima rete. Da un fallo laterale sulla sinistra, palla in mezzo per Finocchi, ottima girata, niente da fare per Fadda L.
Al 5° conclusione di Sardelli F. dalla distanza, palla che esce alta.
Al 7° punizione di Badii colpo di testa di Parravicini, conclusione che si perde sul fondo.
All’8° il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Castelnuovese per un fallo ai danni di Liuzzi tra le veementi proteste degli ospiti. Dal dischetto Badii trasforma portando il risultato sul 2-0.
Al 12° conclusione di Kakaci palla che esce a lato.
Al 15° Finocchi fa tutta la fascia destra, cross al centro per Liuzzi, girata che termina di poco sul fondo.
A questo punto la partita cambia, la squadra di casa perde mordente e gli ospiti diventano padroni del campo.
Al 18° il Petrarca accorcia le distanze. palla in area per Paci che controlla e supera Zenoni con un pallonetto.
Al 20° sempre Paci impegna Zenoni su punizione con un tiro rasoterra bloccato in 2 tempi dall’estremo difensore amaranto.
Al 24° ancora Paci riceve una palla lunga e calcia molto forte, palla di poco sul fondo.
Prova a rialzarsi la Castelnuovese. Al 25° azione sulla sinistra, palla a Badii che calcia da fuori senza riuscire ad inquadrare la porta.
Al 28° il solito Paci esplode un gran tiro che esce sul fondo sfiorando l’incrocio dei pali alla destra di Zenoni.
Al 29° la rete del pareggio. Palla lunga in avanti, Valentini J. anticipa l’intervento di Zenoni e insacca con un pallonetto.
Prima del riposo da segnalare un’azione personale di Mini A. sulla sinistra con conclusione sul secondo palo che non inquadra lo specchio e termina sul fondo.
Il secondo tempo inizia con un angolo per gli ospiti. Palla da destra per la testa di Sardelli M., tiro che esce sul fondo.
All’11° minuto viene concesso un calcio di rigore al Petrarca per un intervento maldestro di un giocatore di casa. Dagli 11 metri Peruzzi porta in vantaggio i suoi.
Al 16° punizione lunga di Veneri in area, ci provano prima Scielzo poi Finocchi, risponde Fadda L. che chiude bene lo specchio.
Al 18° contropiede ospite, Valentini J. supera il portiere, Betti salva sulla linea. Nell’occasione viene espulso Del Brenna dalla panchina. Sale la tensione attorno al terreno di gioco e la partita risulta spezzettata.
Da qui alla fine da segnalare solamente un contropiede del Petrarca con Exacoustos e una punizione di Kakaci terminate sul fondo. Poi, dopo un lungo recupero, il fischio finale del signor Leandri della sezione di Arezzo.