Lisi, Conti, Cecconi, Barchielli (15° st Biliotti), Bartolini (9° st Maoggi), Marchesini, Lomys (9° st Maddaloni), Santucci, Bini M. (30° st Posarelli), Zampoli, Tozzi (18° st Keqi)
A disposizione: Pazzagli, Gori, Piccini, Malenotti, Keqi

Colcelli, Massi, Rigacci, Cacciapuoti (23° st Baldi M.), Marra, Piantini, Lanzi, Benucci E., Fibbi (31° st Borrello), Liburdi, Zamboni
A disposizione: Zenoni, Mulinacci A., Finocchi, Rullo, Mulinacci M.
Allenatore: Giorgio Garozzo

Arbitro: Alessia Lisi della sezione di Empoli

Marcatori: 20° pt Piantini (C), 42° pt Zampoli (GGB), 7° st Liburdi, rig. (C), 44° st Santucci (GGB)

Ammoniti per la Castelnuovese: Liburdi, Piantini

Castelnuovese raggiunta nei minuti finali in una partita largamente dominata dagli uomini di Garozzo.

Alcuni cenni di cronaca.
Amaranto che scendono in campo con molte assenze tra squalifiche, infortuni e influenze e con altri giocatori al rientro dopo una settimana febbrile. Nonostante questo i giocatori amaranto iniziano subito a macinare gioco.
Al 5° minuto la prima occasione per la Castelnuovese. Azione personale di Lanzi, tiro che esce di poco sfiorando il palo più lontano.
Al 10° ancora Lanzi che si rende pericoloso, rimedia Lisi in anticipo.
Al 20° il meritato vantaggio ospite. Batti e ribatti davanti alla linea di porta, la conclusione finale è di Piantini che insacca.
Al 31° ancora amaranto vicini alla segnatura con Massi. Conclusione al volo fuori di poco.
Al 32° Piantini da buona posizione, colpo di testa che esce ancora una volta di pochi centimetri.
Al 42° il pareggio del Belmonte. Grande conclusione di Zampoli dentro l’area che si infila in rete.
Al 44° altra conclusione Belmonte, Colcelli para sul palo basso.
Secondo tempo che vede ancora la prevalenza della Castelnuovese che continua a creare occasioni.
Al 3° minuto Lisi neutralizza un colpo di testa di Fibbi.
Al 7° Fibbi conquista palla con grande caparbietà, entra in area dove viene atterrato. E’ calcio di rigore che viene trasformato da Liburdi.
All’11° grandissima occasione per gli amaranto. Incontenibile percussione di Lanzi, supera due avversari come birilli, gran tiro che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto.
Al 17° Zamboni lanciato a rete, anticipato di un soffio dal portiere.
Al 23° occasione Fibbi, solo davanti al portiere, tiro che finisce tra le braccia dell’estremo difensore di casa.
Castelnuovese che ci prova anche su punizione con Liburdi, tiro che viene parato dal portiere con un bell’intervento sul palo più lontano.
Nei minuti finali la rete del 2-2 di Santucci che insacca di testa su azione d’angolo.

Domenica prossima partita interna contro il lanciatissimo Fiesole Calcio oggi vittorioso nello scontro diretto contro il Bibbiena.