Sorelli, Massi, Rigacci, Peri, Marra, Piantini, Lanzi, Ferri (38° st Cacciapuoti), Zamboni, Liburdi (17° st Borrello, 40° st Fibbi), Benucci E.
A disposizione:Colcelli, Mulinacci A., Liuzzi, Mulinacci M.

De Marco, Vedovini, Menchini, Dattile (21° st Chini), Agostini (1° st Pajo), Razzoli (40° st Ouldamri), Buonavita, Guizzunti (36° st Gjolekaj), Boldrini, Di Sorbo, Detti (12° st Terrazzi)
A disposizione: Goretti, Bartaletti, Contemori, Andreini
Allenatore: Paolo Cutini

Arbitro: Federico Pianigiani della sezione di Siena

Marcatori: 27° st Peri (C)

Ammoniti: 7° pt Peri (C), 20° pt Agostini (R), 25° pt Vedovini (R), 47° st Menchini (R), 48° st De Marco (R)

Espulsi: 28° st Zamboni (C)

Angoli: 9-1 per la Castelnuovese

Recupero: 2′ (primo tempo), 5′ (secondo tempo)

Ex: Colcelli (C)

La Castelnuovese trova la prima vittoria della stagione al Luca Quercioli superando per 1-0 il Rassina.

Amaranto che prendono subito in mano le redini del gioco.
Al 6° angolo dalla sinistra, colpo di testa di Benuccci E., la palla esce sul fondo.
Al 13° clamorosa occasione per gli ospiti. Un difensore amaranto scivola al limite dell’area, sulla palla si avventano Boldrini e Detti, ma un super-Sorelli riesce a chiudere due volte salvando la propria porta.
Passato il pericolo la Castelnuovese riparte all’attacco.
Al 15° per due volte Piantini, su due angoli consecutivi, prova la conclusione di testa sempre deviata in angolo.
Insistono gli amaranto ma non riescono a sfondare la porta di De Marco.
Al 36° Zamboni dalla linea di fondo appoggia per Liburdi, conclusione ancora una volta ribattuta.
Al 40° grossa occasione per i padroni di casa. Palla in area, girata di Liburdi che scheggia il palo alla destra di De Marco.
Al 44° mischia furibonda in area bianco-verde, niente di fatto.
Al 45° angolo di Liburdi, stacco di Peri, palla sul fondo.
In pieno recupero ancora una grossa mischia in area ospite, nessuno però riesce a trovare il tempo per il tiro e l’azione sfuma.
Si va al riposo sul punteggio di 0-0.

Inizia il secondo tempo e la Castelnuovese continua a spingere.
Al 13° palla in area per Ferri che va giù dopo un contatto con il portiere avversario. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione a favore del Rassina.
Al 14° il Rassina esce dal guscio, cross dalla destra per la testa del neo-entrato Terrazzi, palla che esce di poco alla sinistra di Sorelli.
Al 20° Lanzi va via sulla destra, palla in mezzo per Benucci E., colpo di testa che si perde sul fondo.
Al 27° grossa occasione per i padroni di casa. Peri in area per Borrello, De Marco di piede si salva in angolo.
Ma il gol è nell’aria. Dalla bandierina Zamboni calcia a centro area, splendida deviazione aerea di Peri che mette alle spalle dell’incolpevole De Marco.
Gli amaranto però trovano il modo di complicarsi la vita: al 28° viene espulso Zamboni per una spinta ai danni di un avversario.
Il Rassina prova il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma la difesa di casa chiude bene tutti gli spazi.
Al 35° bello scambio Borrello-Benucci, conclusione parata dal portiere.
Finale con il Rassina tutto in avanti ma non si registrano azioni degne di nota.
Dopo 5 minuti di recupero il fischio finale del signor Pianigiani della sezione di Siena.

Una vittoria importante per il morale e per la classifica che porta la Castelnuovese al quinto posto in coabitazione con il Chianti Nord.

Domenica prossima trasferta in casa del Vaggio Piandiscò, un derby valdarnese che mancava da qualche anno.