Gallorini R., Bindi (Lalletti), Rossi, Bennati, Gallorini G. (Galantini), Bicchi, Vichi (Polvani), Panzieri, Baglioni, Cappelli (Tiezzi), Pasqui
A disposizione: Gudini, Renzi, Kebede, Bidini, Casali

D’Ambrosio (34° st Sorelli), Sosa Ramirez, Forni, Garramone, Rullo (25° st Mesina), Agnoletti, Lanzi, Cacciapuoti, Mulinacci A. (40° st Tappetti), Ferri, Tiranno
A disposizione: Mulinacci M.
Allenatore: Giorgio Garozzo

Arbitro: Antonio Ferri Gori della sezione di Arezzo
Assistenti: Andrea Tilli e Jacopo Pacini entrambi della sezione di Prato

Marcatori: 28° pt Panzieri (A), 35° pt Forni (C), 41° pt Pasqui (A), 22° st Lanzi, rig. (C)

Ammoniti: Bennati e Gallorini G. per l’Alberoro, Mesina e Sosa Ramirez per la Castelnuovese

Ex: Bidini, Cappelli, Panzieri, Rossi (A)

Una Castelnuovese con molte assenze esce imbattuta dallo stadio di Badia al Pino recuperando due volte il risultato.

Si gioca in una giornata piovosa con acquazzoni anche piuttosto intensi.
L’Alberoro prova a fare la partita ma la Castelnuovese chiude bene gli spazi e le occasioni da rete non arrivano.
Il match si sblocca intorno alla mezz’ora: doppia conclusione degli attaccanti di casa, la prima viene ribattuta da Danny D’Ambrosio con un grande intervento, la seconda viene fermata dalla traversa, poi la conclusione dell’ex Panzieri che insacca. Inutili le proteste degli ospiti per un presunto off-side non rilevato dal direttore di gara.
Gli uomini di Garozzo reagiscono prontamente e, pochi minuti dopo trovano la rete dell’1-1. Calcio di punizione, assist al bacio di Cacciapuoti e grandissima rete di Forni che realizza di testa in tuffo.
La prima frazione si chiude però con un’altra rete dell’Alberoro: palla in area, spizzata di un giocatore rosso-blu e conclusione di Pasqui sotto la traversa.
La Castelnuovese trova ancora una volta la forza di reagire e al 22° del secondo tempo raggiunge nuovamente il pareggio. Azione Lanzi-Mulinacci, il numero 9 amaranto entra in area e viene atterrato. E’ calcio di rigore che Lanzi trasforma in maniera impeccabile.
Finale un po’ convulso con l’Alberoro che prova il forcing alla ricerca della vittoria. La Castelnuovese però non molla e la partita finisce con il punteggio di parità: un 2-2 assolutamente meritato per gli uomini di Giorgio Garozzo.

Domenica prossima partita interna contro il Casentino Academy.