Frittelli, Lanini (37° st Boschi), Tataru, Mazzi, Romiti, Mellini, Giovannelli (31° st Jabbi), Gennaro (1° st Ceccherini), Tacconi (22° st Santos Silva), Buzzi, Torniai (35° st Gentili)
A disposizione: Fioravanti, Corazzesi, Catignano

Crolla, Veneri, Mini L., Baldi, Benci, Benucci, Badii, Masi, Mascia (Fabiani), Tappetti, Mini A.
A disposizione: –
Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Angel Leandri della sezione di Arezzo

Marcatori: 10° st Mazzi, 22° st Giovannelli, 30° st Ceccherini, 41° st Santos Silva

Ammoniti: 27° pt Gennaro (P), 9° st Veneri (C), 27° st Buzzi (P)

Juniores amaranto sconfitta a Strada in Casentino in casa del Poppi.
Mister Di Caterino costretto, ancora una volta, a schierare una formazione rimaneggiatissima.
Gli ospiti però tengono bene il campo, giocano con grande volontà e chiudono la prima frazione di gioco con il punteggio di 0-0. Da segnalare una trasversa per parte, quella della Castelnuovese colpita da Tappetti con un bel calcio di punizione.
Dopo 10 minuti minuti dall’inizio del secondo tempo la Castelnuovese ha una ghiotta occasione con Badii che però non riesce a finalizzare.
Sul capovolgimento di fronte il Poppi conquista un calcio di punizione che viene poi trasformato in rete da Mazzi.
Al 22° il raddoppio dei locali con Giovannelli al termine di una bell’azione.
Al 30° la terza rete ad opera di Ceccherini che sfrutta un errore della retroguardia ospite.
Al 41° la quarta rete di Santos Silva partito sul filo del fuori-gioco.
In pieno recupero Mini A. ha la palla buona per segnare ma il portiere del Poppi si supera e neutralizza.

Sabato prossimo partita interna al Luca Quercioli contro il Petrarca Calcio con la speranza di recuperare qualche effettivo per rimpolpare una rosa adesso veramente ridotta all’osso.