Sacconi, Galastri, Fabiani (36° st Russo), Menchetti, Kabore, Rossi, Violetti, Otranto (20° st Terrezzi), Bellot, Halm (45° st Biliboc), Angioli

Scrab, Crolla, Veneri, Cortesi, Benci, Benucci, Badii, Ghiani, Mascia (29° st Masi), Baldi, Mini L. (15° st Mini A.)
A disposizione: Fabiani, Dinoia
Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Gabriele Santoro della sezione di Arezzo

Marcatori: 9° pt Bellot (T), 39° pt Benci, rig. (C), 18° st Mini A. (C), 25° st Bellot (T)

Espulso: 13° st Menchetti (T)

Ammonito per la Castelnuovese: Veneri

Pareggio stretto per la Juniores amaranto oggi a Tegoleto.

Partita che inizia in salita per i ragazzi di mister Di Caterino.
Al 9° minuto il Tegoleto passa in vantaggio approfittando di un errore difensivo. Gran tiro a volo del numero 9 di casa Bellot che si insacca alle spalle di Scrab.
La Castelnuovese però non si disunisce e al 39° arriva il meritato pareggio. Per un atterramento in area ai danni di Badii, il direttore di gara assegna il penalty. Dagli undici metri Benci realizza con un tiro angolato.
Il secondo tempo vede ancora la Castelnuovese tenere bene il campo, mostrando un buon fraseggio.
Al 18° minuto, gli amaranto effettuano il sorpasso. Apertura sulla sinistra per il neo-entrato Mini A. che si accentra e tira superando l’estremo difensore di casa.
Al 25° il Tegoleto pareggia. Azione nata da un contropiede, Bellot approfitta di una incertezza della difesa e insacca.
Il finale di gara vede gli amaranto alla costante ricerca della vittoria.
Da segnalare due occasioni non sfruttate con Mini A. e Badii.
Nel finale Baldi lanciato a rete viene fermato dal direttore di gara, ignorando la regola del vantaggio.
Nei minuti di recupero grosse proteste degli ospiti per un rigore non concesso in seguito ad un fallo da dietro su un attaccante amaranto in area locale.
La partita termina con il punteggio di 2-2, con un po’ di delusione per i ragazzi di mister Di Caterino che avrebbero sicuramente meritato la vittoria.

Sabato prossimo partita interna al Luca Quercioli contro l’Arno Castiglioni Laterina.