Scrab, Crolla, Mini L., Cortesi, Benucci (30° st Fabiani), Veneri (37° st Benci), Badii, Ghiani, Liuzzi, Baldi, Mini A. (19° st Mascia)

Bolzoni, Canaletti, Selloumi, Mazzocchi, Musliu, Pouye (36° st Di Grazia), Gabr Gamal (26° st Focardi), Ermini, Bullari (38° st Semboloni), Douadi (41° st Zaccagnino), Nider (10° st Toure)
A disposizione: –
Allenatore: Massimo Bastianelli

Arbitro: Mirko Gioia della sezione Valdarno

Marcatori: 35° pt Gabr Gamal, 26° st Douadi, 32° st Selloumi, 41° st Focardi

Ammoniti: 44° pt Bullari (ALL), 7° st Liuzzi (C), 23° st Benucci (C), 48° st Benci (C)

Angoli: 10-2 per l’Atletico Levane Leona

Recupero: 2′ (I tempo), 4′ (II tempo)

Successo netto dell’Atletico Levane Leona al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni.
Amaranto che recuperano 3-4 giocatori assenti la settimana precedente, ospiti che lamentano alcune defezioni per squalifica.
Levane subito in avanti sin dalle prime battute della gara.
Al 6° minuto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nider di testa anticipa l’uscita di Scrab ma la mira non è precisa e la palla esce sul fondo.
Al 9° ancora Nider che, ben appostato dentro l’area, calcia alto sopra la traversa.
Al 18° angolo dalla destra per il Levane, conclusione del grande ex della partita, il centrocampista Ermini, la palla esce di pochissimo a lato.
Ospiti che continuano a spingere, collezionando una lunga serie di calci di angolo.
Al 35° la rete del vantaggio bianco-verde. Forte conclusione di Bullari che scheggia la traversa, la palla rimane in area, ne approfitta Gabr Gamal che insacca di prepotenza.
Al 13° del secondo tempo palla in area per Gabr Gamal che di testa manda sul fondo.
Al 24° bello scambio in velocità della Castelnuovese, palla in area per Ghiani che viene anticipato da Bolzoni
Al 26° il raddoppio ospite. Douadi viene servito sulla destra, secco diagonale che si infila alla spalle dell’incolpevole Scrab.
Al 32° la terza rete. Punizione tesa di Ermini, sulla respinta di Scrab Selloumi è il più lesto di tutti e insacca.
Al 41° la quarta rete. Palla persa in uscita dalla Castelnuovese, viene servito Focardi che supera Scrab con un tiro rasoterra.
Nei minuti di recupero da segnalare una lunga punizione di Benci in area che costringe Bolzoni ad un intervento di pugno per anticipare la conclusione degli attaccanti di casa.
E’ questa l’ultima emozione della partita.

Sabato prossimo i giovani amaranto giocheranno in trasferta in casa del Tegoleto.