Gudini, Dall’Avo (75° Ciofini), Cordovani, Casali, Russo, Coglitore, Angiolini (46° Salvini), Sorbini, Nocenti (81° Sbragi), Camaiani (46° Zucchi), Zuccherelli
A disposizione: Valentini, Ciorcilia, Roghi

Sacchetti A., Crolla, Benucci, Masi, Veneri (84° Fabiani), Benci, Ghiani (80° Perri), Baldi (55° Mascia), Badii, Mini A. (67° Cipressi), Mini L. (75° Spatola)
A disposizione: Cortesi, Dinoia
Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Maurizio Caprai della sezione di Arezzo

Marcatori: 34° Crolla (C), 65° Nocenti (A), 70° Nocenti (A), 80° autorete Cipressi (pro A.), 92° Zuccherelli (A)

Dopo 2 vittorie consecutive la Juniores amaranto esce sconfitta dal comunale di Viciomaggio ad opera dell’Alberoro.

Amaranto che iniziano bene la partita concludendo meritatamente in vantaggio la prima frazione di gara grazie ad un tiro-cross di Crolla che sorprende Gudini.
Ad inizio ripresa i padroni di casa falliscono un calcio di rigore concesso dal direttore di gara ma molto contestato dai giocatori amaranto.
Al 65° il pareggio dell’Alberoro con Nocenti al termine di un’azione molto confusa.
Passano 5 minuti ed arriva il sorpasso rosso-blu. E’ ancora Nocenti che supera uno dietro l’altro i difensori ospiti e segna la rete del momentaneo 2-1.
A 10 minuti dal termine si va sul 3-1 dopo che un rimpallo porta ad una sfortunata autorete di Cipressi.
Finale palpitante: la Castelnuovese ha l’occasione di riprire la partita con un calcio di rigore ma Gudini è bravo a neutralizzare il tiro dagli 11 metri di Badii.
Nei minuti di recupero la rete del definitivo 4-1 in contropiede con Zuccherelli.

Adesso anche per la Juniores arriva la pausa natalizia.
Il prossimo impegno vedrà la formazione di Francesco Di Caterino affrontare sabato 8 gennaio al Luca Quercioli il Rassina, squadra che sta facendo molto bene in questo campionato.