Deuti, Cerofolini, Menchini (14° st Donati), Fini, Sequino, Innocenti, Sassoli, Marchi, Zurolo (40° st Marrese), Galastri, Andreoni (35° st Pratesi)

Beni (1° st Mini L.), Benucci, Spatola (43° st Veneri), Tappetti, Benci, Cortesi, Ghiani (8° st Cipressi), Cacciapuoti, Liuzzi, Baldi, (38° st Perri), Mini A. (27° st Masi)
A disposizione: Crolla, Mascia
Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Iuri Fulgidi della sezione di Arezzo

Marcatori: 44° pt Liuzzi (C), 20° st Galastri (MMS), 30° st Andreoni (MMS), 47° st Donati (MMS)

Ancora una giornata negativa per la juniores amaranto che viene punita oltre i propri demeriti.
Castelnuovese che tiene bene il campo e si rende pericolosa con una punizione di Liuzzi che viene fermata dalla traversa. Nel finale di tempo arriva la rete del vantaggio ospite con Liuzzi abile a sfruttare un traversone di Mini A.
Ad inizio ripresa mister Di Caterino si ritrova improvvisamente senza portieri di ruolo: assenti Barbagli e Sacchetti per infortunio il mister amaranto è costretto a rinunciare anche a Beni. In porta va bomber Liuzzi.
Al 20° minuto i padroni di casa riacciuffano il pareggio con una rete molto contestata dai giocatori amaranto per un più che probabile off-side non rilevato dal direttore di gara. Passano dieci minuti e i giallo-blu locali effettuano il sorpasso approfittando di un errore difensivo.
In pieno recupero, sfruttando ancora una volta un errore difensivo della retroguardia amaranto la rete del definitivo 3-1 per il Marino Mercato Subbiano.

Sabato prossimo partita casalinga al Luca Quercioli contro il Poppi.