Ciucchi, Forni, Mannozzi, Garramone, Sacchetti L. (20° st Broetto, 39° st Tappetti), Pasquini, Sosa Ramirez, Ghezzi, Bessala (43° st Boci), Mulinacci (22° st Artini), Martucci (10° st Mesina)
A disposizione: Beni, Benucci, Hoxha, Sensini

Barbagli, Ciabatti, Capacci A. (9° st Gambineri), Benucci, Medina, Lunghi (31° st Moretti), Conti (9° st Ceruti), Vangelisti, Bighellini (22° st Boldrini), Ricci M., Corsetti
A disposizione: Goretti, Ricci A., Capacci M., Seghi

Arbitro: Marco Pascali della sezione di Pistoia
Assistenti: Matteo Rocchi della sezione di Pontedera e Andrea Tilli della sezione di Prato

Ex: Bighellini (PS)

Marcatori: 11° pt Ciabatti, 27° pt Ciabatti, 1° st Bighellini

Espulsi: 25° st Mannozzi (C)

Ammoniti: 17° pt Sacchetti L. (C), 7° st Lunghi (PS), 8° st Pasquini (C), 15° st Gambineri (PS), 20° st Mesina (C)

Angoli: 11-0 per il Pratovecchio Stia

Recupero: 0′ (I tempo), 4′ (II tempo)

Castelnuovese sconfitta al Luca Quercioli da un forte Pratovecchio Stia.
Ospiti che si sono dimostrati squadra molte forte in tutti i reparti, mettendo in luce anche un ottimo gioco.
Castelnuovese ancora alla ricerca di una quadratura necessaria per uscire dalle zone calde della classifica.

Si gioca su un campo pesante per la tanta pioggia caduta nelle ore precedenti la gara.
Inizia bene la Castelnuovese e al 2° minuto subito un episodio dubbio in area casentinese: Martucci entra in area palla al piede e cade dopo un intervento di un difensore rosso-nero. Inutili le proteste amaranto, il direttore di gara fa cenno di proseguire.
Alla prima occasione il Pratovecchio Stia va a segno. All’11° angolo dalla destra, conclusione al volo di Ciabatti, niente da fare per Ciucchi.
La Castelnuovese accusa il colpo e il Pratovecchio Stia riesce a tessere trame offensive sempre molto pericolose.
Al 17° Ricci ci prova su punizione, la palla termina sul fondo.
Al 21° angolo dalla sinistra, Bighellini al volo non trova lo specchio della porta.
Al 23° veloce ripartenza ospite, Corsetti va via sulla sinistra, diagonale rasoterra che esce a lato.
Al 27° arriva il raddoppio casentinese. Angolo dalla sinistra, ancora Ciabatti che insacca, stavolta con un bel colpo di testa.
Ospiti che insistono in avanti. Al 30° bell’azione corale, conclusione di Vangelisti, palla alta sopra la traversa.
La Castelnuovese si fa avanti al 34° con Pasquini che, su calcio di punizione, impegna Barbagli in una parata a terra.
Il numero 10 ospite Ricci è molto attivo e al 36° costringe Ciucchi alla ribattuta di pugno.
Al 39° palla interessante per Sosa Ramirez largo a destra, la difesa ospite riesce a chiudere.
Ad inizio secondo tempo la terza rete del Pratovecchio Stia. Passano pochi secondi dal via, slalom di Ricci in area, palla in mezzo per Bighellini che insacca da pochi passi la classica rete dell’ex.
Al 4° grossa occasione per la Castelnuovese. Bello scambio Martucci-Mannozzi, cross perfetto dalla sinistra, Bessala di testa fallisce il bersaglio a portiere battuto.
Al 25° un contatto in area amaranto Mannozzi-Ricci viene giudicato in maniera estremamente severa dal direttore di gara: calcio di rigore ed espulsione per il numero 3 amaranto. Dagli 11 metri Ricci trova la fiera opposiisione di Ciucchi che vola a deviare in angolo.
In inferiorità numerica i padroni di casa non riescono a creare pericoli per la retroguardia casentinese e la partita si conclude con il punteggio di 0-3 a favore del Pratovecchio Stia.

La prossima domenica la Castelnuovese osserverà il proprio turno di riposo. Ci saranno quindi due settimane per preparare la prossima gara che vedrà la compagine di Matteo Spaghetti fare visita al Chiusi. Un’occasione per fare quadrato, per trovare i giusti stimoli ed accelerare nella crescita dei tanti giovani presenti nella rosa.