Spinosa, Minghi, Benucci, Cortesi, Fabbri (23° st Benci), Borsi, Boci, Tinivella (7° st Zaccagnini), Gadducci (32° st Alfieri), Pisano (38° st Brachetti), Cirillo (16° st Vasai)
A disposizione: Cuccoli, Crolla, Morelli, Ciccarelli

Tavanti, Luciano, Ronni, Sorbini, Bernabei L., Acciai (12° st Ferrara), Bernabei A., Ferruzzi, Tantari, Guesma, Lucherini (27° st Fabbri)
A disposizione: –
Allenatore: Paolo Fabbri

Arbitro: Federico Frasi della della sezione Valdarno

Marcatori: 1° st Tinivella (C), 11° st Pisano (C), 17° st Vasai (C), 42° st Guesma (PT)

Ammoniti: 6° st Acciai (PT), 20° st Guesma (PT)

Angoli: 4-1 per il Pieve al Toppo

Recupero: 0′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

La Castelnuovese torna a giocare al Luca Quercioli dopo oltre un mese e riassapora la vittoria contro il Pieve al Toppo in una sfida tra squadre di bassa classifica.
Entrambe le formazioni si presentano in campo con numerose assenze.
Una fitta pioggia rende il campo pesante per tutto il primo tempo. Lo spettacolo ne risente, poche le azioni da segnalare.
Al 2° minuto ci prova Pisano su calcio di punizione, la palla termina sul fondo.
Al 22° dopo un gran recupero in scivolata di Benucci, Pisano prova a innescare Boci, il passaggio è leggermente lungo, Tavanti afferra la sfera in anticipo.
Al 27° veloce ripartenza del Pieve al Toppo, pronto intervento di Spinosa che mura la conclusione di Andrea Bernabei.
Al 40° bell’azione sulla destra dei padroni di casa, cross basso di Gadducci che viene intercettato da Tavanti. Il numero uno ospite non perde tempo, lungo lancio in avanti per Guesma, pronta conclusione che esce sul fondo dopo aver sfiorato il palo più lontano.
La prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 0-0.
Il secondo tempo è decisamente più vivace, il campo si asciuga, le squadre si allungano e le emozioni si susseguono a ripetizione.
Al 1° minuto la Castelnuovese passa in vantaggio. Scambio Borsi-Boci-Gadducci-Tinivella, conclusione di sinistro sull’uscita di Tavanti e palla in rete.
La reazione del Pieve al Toppo è veemente. I ragazzi di Fabbri creano 4 palle-gol tra il 3° e il 9° minuto con Guesma, Tantari, Lucherini e Andrea Bernabei: azioni che non vengono finalizzate un po’ per l’imprecisione degli attaccanti, un po’ per la bravura di Spinosa.
Passata la sfuriata ospite, la Castelnuovese riparte in maniera decisa e prende il largo nel giro di pochi minuti.
All’11° il raddoppio di Pisano direttamente su calcio di punizione.
Al 15° Gadducci calcia a lato da buona posizione dopo un bello scambio con Boci.
Al 17° la terza rete amaranto con Vasai che insacca a porta sguarnita con la difesa tutta impegnata a chiudere su Boci.
Al 18° Gadducci va via sulla destra e mette in mezzo per Boci, Tavanti si salva di piede.
Il Pieve al Toppo si rivede al 28° con Fabbri che calcia fuori da buona posizione dopo una sgroppata sulla sinistra di Guesma.
Al 29° minuto veloce ripartenza ospite con Guesma e Tantari, Spinosa esce dalla propria area, rimpallo che favorisce Tantari, conclusione a porta spalancata che termina sul fondo.
Il Pieve al Toppo insiste e al 42° realizza la rete del 3-1 con Guesma che trova uno spiraglio in mezzo alla difesa amaranto, si presenta solo davanti a Spinosa e lo supera con un preciso rasoterra.
Gli ospiti provano il tutto per tutto. Nei minuti di recupero il portiere Tavanti si spinge in attacco per sfruttare la propria mole sui calci d’angolo. Arriva un tiro in mischia dello stesso Tavanti che Spinosa riesce a deviare mandando la palla a sbattere sulla traversa. E’ questa l’ultima emozione della gara.

Con questo successo la Castelnuovese sale a quota 17 in classifica scavalcando la Bucinese. Tra sette giorni sarà proprio la Bucinese ad ospitare i ragazzi di Francesco Di Caterino in un derby che promette grandi emozioni.