Onasini, Sequi, Galantini, Giannelli, Cocchi, Gori, Parrini, Chirici, Milanesi, Bourezza, Palazzo
A disposizione: Eletti, Balloni, Barry, Benvenuti, Somigli A., Somigli M., Tempestini, Tognaccini, Viciani

Sorelli, Mugnai (Sosa Ramirez), Oscari, Rialti, Simoni, Baldi G., Ermini (Zamboni), Corsi A., Amato, Corsi R., Sangalli (Rigacci)
A disposizione: Poponcini, Baldi M., Innocenti A., Innocenti L., Dati, Becattini
Allenatore: Gabriele Bencivenni

Arbitro: Guido Lachi della sezione di Siena
Assistenti: Andrea Venturi della sezione di Arezzo, Jacopo Pacini della sezione di Prato

Marcatori: 15° pt Milanesi (AR), 30° pt Corsi A. (C), 4° st Corsi R. (C), 10° st Bourezza (AR), 15° st Chirici (AR), 19° st Milanesi (AR), 25° st Galantini (AR)

Ammoniti: Simoni (C), Sequi (AR)

Incredibile disfatta della Castelnuovese al Fabio Bresci di Rufina!
La squadra di Gabriele Bencivenni fa gioco, crea occasioni, rimonta l’iniziale svantaggio ma poi rovina tutto in 15 minuti dove subisce 4 reti, una dietro l’altra.

La partita inizia subito con una grandissima occasione per Amato dopo un bello scambio con Sangalli.
A passare in vantaggio è però la capolista al 15° con Milanesi sugli sviluppi di una punizione laterale.
Al 30° minuto arriva il meritatissimo pareggio con Andrea Corsi che si trova nel posto giusto nel momento giusto dopo una punizione, inizialmente ribattuta, di Riccardo Corsi.
Ad inizio secondo tempo la rete del momentaneo 1-2 ad opera di Riccardo Corsi al termine di una grande azione corale.
Poi una serie di incredibili errori spianano la strada alla goleada bianconera. Al 10° Bourezza riporta il risultato in parità. Al 15° Chirici su azione d’angolo approfitta di uno svarione e porta in vantaggio la compagine di Milanesi. Al 19° la rete del 4-2 con Milanesi su una ripartenza al limite dell’off-side. Al 25° la quinta rete di Galantini su azione d’angolo.

A fine gara il mister amaranto Bencivenni decisamente amareggiato: “Faccio molta fatica a commentare questo risultato dopo una gara giocata molto bene. Abbiamo pagato a carissimo prezzo alcuni errori, episodi che ci hanno tagliato le gambe. Ci è mancata un po’ di personalità nei momenti decisivi della partita”.

Domenica prossima al Luca Quercioli si preannuncia una partita delicatissima: il derby con la Bucinese, match importante per la classifica oltre che per il campanile.