Cuccoli, Spatola (35° st Lavacchi), Sosa Ramirez, Mesina (29° st Ciccarelli), Firli, Boninsegni, Tinivella (37° st Marini), Milli (11° st Zaccagnini), Serni (17° st Pisano), Gadducci, Spataffi
A disposizione: Giachi, Bucciarelli, Indiani

Arbitro: Ibrahima Gueye della sezione Valdarno

Marcatori: 10° st Sosa Ramirez (C), 24° st Zannoli, rig. (F)

Ammoniti: 13° pt Firli (C), 39° pt Marouane (F), 7° st Tinivella (C)

Espulso: 35° pt Spataffi (C)

Angoli: 7-2 per la Castelnuovese

Recupero: 0′ (primo tempo), 5′ (secondo tempo)

Finisce in parità il derby valdarnese tra Faellese e Castelnuovese.
Molti i rimpianti da parte ospite per una partita che, con un po’ più di mordente e/o con un pizzico di fortuna negli episodi decisivi avrebbe potuto portare 3 punti alla classifica della Castelnuovese.
Ospiti che scendono in campo schierando gli ex azzurri Cuccoli, Sosa Ramirez e Serni.
Inizio di gara che vede la Castelnuovese piuttosto spenta, permettendo alla Faellese di controllare facilmente la gara.
La prima emozione arriva al 17° minuto. Ripartenza della Faellese, lancio di Manalli per Zannoli in posizione decisamente dubbia, conclusione sull’uscita di Cuccoli, palla che termina alta sopra la traversa.
Al 21° il primo acuto della Castelnuovese. Break di Serni a centrocampo e lancio centrale per Gadducci, conclusione di destro che Baldassini riesce a deviare in tuffo con la punta delle dita.
Al 25° nuovo pericolo per la porta dei locali. Angolo dalla sinistra di Serni, deviazione sporca di Boninsegni che esce di poco sul fondo.
Al 33° insidiosa palla in area amaranto, Cuccoli smanaccia, poi Boninsegni ribatte una conclusione di Zannoli.
Al 35° ancora Faellese in avanti. Lunga punizione in area, colpo di testa di Buset, palla che esce di poco sopra la traversa.
Passano pochi secondi e la Castelnuovese rimane in 10 uomini per l’espulsione di Spataffi.
Nel finale di tempo gli ospiti, nonostante l’inferiorità numerica, iniziano a giocare e vanno vicini alla segnatura in un paio di occasioni.
Al 44° bello scambio Milli-Serni-Tinivella, tocco a smarcare Gadducci, pallonetto dalla sinistra sull’uscita di Baldassini, palla che si perde sul fondo.
Al 45° Tinivella conquista una palla a centrocampo per poi lanciare Gadducci; bel dribbling su Baldassini, intervento decisivo di Alberti che di testa allontana la minaccia salvando la propria squadra da una sicura capitolazione.
Si va al riposo sul punteggio di 0-0.
Inizia il secondo tempo e la Castelnuovese spinge sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio.
Al 2° minuto Tinivella supera un difensore locale e mette in mezzo per Mesina la cui conclusione viene ribattuta da Savini.
Al 3° azione manovrata della Castelnuovese, cross da destra di Serni, Gadducci non riesce ad agganciare ad agganciare, la difesa locale tira un sospiro di sollievo.
Al 9° cross dalla destra di Mesina e girata al volo di Gadducci, Baldassini si supera e riesce ad alzare la palla in angolo. Dalla bandierina arriva la rete del vantaggio della Castelnuovese. Angolo di Serni e colpo di testa vincente di Sosa Ramirez.
In campo adesso c’è solamente la Castelnuovese. Al 13° occasione per il raddoppio amaranto. Cross di Gadducci da destra, la palla arriva a Serni che però conclude debolmente permettendo a Baldassini di neutralizzare la minaccia.
Al 18° un calcio di punizione di Mesina colpisce il palo interno alla sinistra di Baldassini.
Seguono due episodi fortemente contestati dai giocatori ospiti che cambiano il risultato della gara.
Al 19° apertura di Mesina per Tinivella he entra in area e cade a terra dopo un contatto con Baldecchi, il direttore di gara fa cenno di proseguire.
Sul fronte opposto al 24° un contatto in area tra Firli e Mbole viene invece punito dal direttore di gara con il penalty a favore dei locali. Dal dischetto capitan Zannoli realizza la rete del pareggio. E’ un brutto colpo per la Castelnuovese che trova comunque la forza di andare nuovamente vicina alla segnatura al 27°. Angolo di Pisano dalla destra, conclusione di Sosa Ramirez , tiro forte ma centrale, Baldassini si salva in qualche maniera.
Al 33° gli ospiti rischiano la beffa. Contropiede di Marouane, forte diagonale che Cuccoli riesce a deviare in angolo.
L’ultima emozione arriva al quinto e ultimo minuto della gara. Azione di Gadducci sulla destra, palla per Pisano che entra in area e cade a terra dopo un contatto con un difensore della Faellese. Anche stavolta la decisione del direttore di gara è avversa alla squadra ospite. Pochi secondi dopo il fischio finale del signor Gueye della sezione Valdarno che sancisce l’1-1 finale.