Cuccoli, Firli, Sosa Ramirez (45° st Becucci), Borsi, Boninsegni, Fabbri, Pisano, Milli, Gadducci, Spataffi (24° st Paperini), Zaccagnini (15° st Serni)

Donnini, Donati (32° st Buoncompagni), Buliuta, Agostini, Peruzzi, Squarcialupi (19° st Tiezzi), Kullolli (45° st Pagano), Agushi, Raiola, Cecconi, Bresciani (29° st Guri)
A disposizione: Lodovichi
Allenatore: Fabio Butteri

Arbitro: Walter Bruschetini della sezione Valdarno

Marcatori: 18° pt Bresciani (SF), 10° st Pisano (C), 42° st Tiezzi (SF), 44° st Kullolli (SF)

Ammoniti: 13° st Buliuta (SF), 16° st Pisano (C), 35° st Paperini (C)

Angoli: 6-6

Recupero: 0′ (primo tempo), 3′ (secondo tempo)

Castelnuovese sconfitta nel finale dal S. Firmina.
Partita giocata al Marino Zatini di Vacchereccia per l’indisponibilità del Luca Quercioli.
Inizio di gara equilibrato con le 2 squadre che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo.
La prima azione della partita è degli ospiti al 3° minuto. Lancio di Squarcialupi per Raiola sulla sinistra, palla in mezzo per Kullolli fermato da Boninsegni al momento del tiro.
Al 7° ancora il S.Firmina in avanti con Donati sulla destra, scambio con Kullolli, appoggio all’indietro per Cecconi, conclusione che esce di poco alla destra di Cuccoli.
Al 16° cross da sinistra di Spataffi in area, conclusione debole di Pisano, la difesa allontana.
Al 18° l’equilibrio si spezza. Cross di Kullolli dalla destra, Cuccoli ribatte una conclusione di Squarcialupi ma nulla può sul successivo tiro di Bresciani.
Al 39° la Castelnuovese si fa insidiosa con un forte tiro da fuori di Milli deviato in angolo da Donnini.
Tre minuti dopo contropiede del S. Firmina con Kullolli, Cuccoli para il tiro del numero 7 giallo-verde.
Inizia il secondo tempo e la Castelnuovese pareggia dopo 10 minuti. Bell’azione di Gadducci che supera due avversari a centrocampo per poi lanciare Pisano in profondità; il numero 7 amaranto si presenta solo davanti a Donnini e lo supera con un preciso rasoterra.
Al 21° ancora Castelnuovese pericolosa con un’apertura di Serni per Spataffi sulla sinistra chiuso in angolo al momento del tiro.
A questo punto della gara il match, fino a questo momento piuttosto equilibrato, prende un’altra fisionomia con il S. Firmina che alza i ritmi e mette in difficoltà la squadra di casa.
Al 26° Tiezzi scalda le mani a Cuccoli con un forte tiro in corsa.
Al 33° ancora Tiezzi riesce ad arrivare al tiro parato a terra da Cuccoli.
Al 34° azione di alleggerimento amaranto con Borsi che apre sulla sinistra per Serni, conclusione deviata da Donnini in angolo.
Al 35° cross di Guri dalla destra e nuova conclusione di Tiezzi; Firli si immola salvando la propria porta.
Al 40° conclusione di Guri alzata in angolo da Cuccoli.
Al 42° il Santa Firmina torna in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tiezzi trova lo spiraglio giusto per calciare a rete; la palla forse deviata da un difensore si infila in rete nonostante l’estremo tentativo di Cuccoli.
La Castelnuovese non ha la forza di reagire e al 44° il Santa Firmina realizza la rete del definitivo 1-3. Palla lunga per Kullolli che supera un difensore e conclude all’angolino al di fuori della portata dell’estremo difensore amaranto. Poi il fischio finale del signor Bruschetini della sezione Valdarno.

Sabato prossimo trasferta in casa della Bucinese.