Giachi, Zaccagnini (26° st Spatola), Lavacchi, Agnoletti, Fabbri, Boninsegni, Pisano, Borsi, Bucciarelli (41° st Morelli), Paperini (12° st Sosa Ramirez), Gadducci
A disposizione: Cuccoli, Becucci, Indiani, Ciccarelli, Firli

Lazzeroni, Frescucci, Nanni (10° st Peruzzi, 24° st Franchini), Marruchi (28° st Bolgi), Mugnai, Tegliai, Treghini, Mantovani, Marraghini, Bruni (35° st Carloni), Ferrazzano (14° st Andronic)
A disposizione: Limoni, Cherubini
Allenatore: Claudio Rigacci

Arbitro: Giosuè Fantoni della sezione Valdarno

Marcatori: 17° pt Treghini (CQ), 22° pt Agnoletti (C), 25° pt, rig. Bucciarelli (C)

Ammoniti: 40° pt Marruchi (CQ), 4° st Tegliai (CQ), 5° st Borsi (C), 31° st Franchini (CQ), 34° st Lavacchi (C)

Angoli: 8-6 per la Castelnuovese

Recupero: 0′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

Seconda vittoria consecutiva per la Juniores di Francesco Di Caterino.
Partita non entusiasmante ma aperta nel risultato fino al 94° minuto.
Tutte le reti nella prima frazione di gioco dove la Castelnuovese ha fatto vedere le cose migliori mentre nel secondo tempo sono stati gli ospiti a rendersi più pericolosi.
La gara inizia con un ritmo piuttosto basso.
La prima emozione della gara nasce da una ripartenza ospite al 10° minuto. Mantovani viene fermato lontano dall’area da un’uscita un po’ rischiosa di Giachi.
All’11° la risposta della Castelnuovese. Paperini viene servito in profondità, tocco in anticipo sull’uscita del portiere, la palla termina sul fondo.
Al 17° gli ospiti passano in vantaggio. Palla lunga in area, corta respinta di Giachi, Treghini è in agguato ed insacca di destro.
Buona la reazione della Castelnuovese che trova il pareggio al 22°. Angolo di Pisano, Agnoletti trova il tempo per saltare in anticipo sui difensori ospiti per poi mettere la palla fuori della portata di Lazzeroni.
Tre minuti dopo il sorpasso. Lancio di Boninsegni per Paperini che arriva a contatto con il portiere ospite per poi cadere a terra. E’ calcio di rigore che Bucciarelli trasforma con un tiro forte e angolato.
Finale di tempo ancora favorevole alla compagine valdarnese. Al 42° bello scambio Gadducci-Paperini e tiro di destro che esalta la reattività di Lazzeroni che riesce a ribattere in angolo.
La seconda frazione di gioco vede il Capolona Quarata decisamente più propositivo.
Al 2° minuto Giachi alza sopra la traversa una conclusione da fuori di Bruni.
Al 15° su azione d’angolo Frescucci colpisce di destro da buona posizione senza riuscire ad inquadrare la porta.
Al 17° da segnalare un insidioso pallonetto di Mantovani che sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo su azione d’angolo colpo di testa di Peruzzi a cui Giachi risponde alla grandissima deviando la palla in tuffo.
Poi la pressione ospite si attenua e la Castelnuovese prova a far male con alcune veloci azioni di Bucciarelli e Gadducci.
Al 32° Agnoletti va vicino alla segnatura ancora con un colpo di testa in seguito ad una punizione dalla tre quarti.
Finale che vede entrambe le squadre alla ricerca della segnatura ma non succede più niente di significativo. Finisce così 2-1 per i padroni di casa.

Sabato prossimo trasferta in casa dell’Orange don Bosco.