CASENTINO ACADEMY Sq. B – Fuori Classifica

Sacconi, Vichi, Terrazzi, Capasso, Lucioli, Violetti, Bulletti, Frequentini, Nocentini, Saputo, Salvini
A disposizione: Weissenegger, Angioli, Terrazzi

Pirricone, Spatola, Braschi (Tinti), Abitabile, Caiazza, Fabbri (Crolla), Ciurciumaro (Benucci), Cortesi, Ciccarelli (Polvani), Paperini (Badii), Lenari
A disposizione: Mignone
Allenatore: Tonino Stilo

Arbitro: Gianluca Mattioli della sezione di Arezzo

Marcatori: Paperini (2) per la Castelnuovese, Vichi, Frequentini (2), Violetti per il Tegoleto

Gli allievi della Castelnuovese ripartono con la stessa grinta e caparbietà che avevano mostrato nella prima gara e tengono testa egregiamente per tutta la prima frazione al forte Tegoleto, squadra che viaggia a punteggio pieno dopo 3 giornate.
La partita è equilibrata, il Tegoleto ha un ottimo giro palla, gli automatismi funzionano e la squadra sembra ben rodata. I ragazzi di mister Stilo rispondono con buone capacità interdittive riuscendo a non subire troppo il gioco dei padroni di casa. Paperini porta in vantaggio la Castelnuovese con un’ottima punizione, esecuzione che ripete sempre nel corso della prima frazione portando la Castelnuovese sul 2-0 e firmando la doppietta personale.
I padroni di casa non stanno a guardare ma l’imprecisione sotto porta e le belle parate di Pirricone consentono ai ragazzi di Stilo di andare al riposo sul 2-0.
Nella ripresa però il copione della partita cambia. I padroni di casa rientrano più convinti, la Castelnuovese inizia a cedere anche sul piano atletico, Fabbri e Braschi perni della difesa hanno bisogno di rifiatare, Stilo deve inserire forze fresche che faticano ad entrare in partita. Il Tegoleto prende sempre più coraggio e dopo aver raggiunto il pareggio riesce a prendere il largo segnando ben 4 gol nella seconda frazione. Anche i cambi effettuati in attacco sul finale non sono serviti alla Castelnuovese per rendersi pericolosa.
Per i giovani amaranto resta la delusione di non aver saputo difendere il vantaggio trovato ma anche la consapevolezza dei propri mezzi e della strada da percorrere per migliorarsi ancora.

Domenica prossima i ragazzi di Tonino Stilo affronteranno al Luca Quercioli l’altra capolista del girone: l’Arezzo Football Academy.