Cioban, Saltarelli, Meloni (37° st Capaccioli), Ercoli, Tavanti (5° st Kalubowilage), Tonioni, Vesevo (42° st Plesca), Bonci, Fabbriciani (30° st Marotta), Tomi, Sankho
A disposizione: Parrini, Ciorcilia, Negri

Cuccoli, Morelli (16° st Zaccagnini), Lavacchi (26° st Spatola), Braschi, Fabbri, Boninsegni, Pisano, Borsi, Bucciarelli (44° st Indiani), Paperini (28° st Sosa Ramirez), Gadducci
Allenatore: Francesco Di Caterino
A disposizione: Pirricone, Firli

Arbitro: Arber Nasufi della sezione di Arezzo

Marcatori: 2° pt Gadducci (C), 8° pt Gadducci (C), 21° pt Tomi (A), 49° pt Tomi (A), 32° st Boninsegni (C), 34° st Tomi (A), 36° st Pisano (C)

Ammoniti: 34° pt Tavanti (A), 20° st Tonioni (A), 35° st Meloni (A)

Angoli: 6-4 per la Castelnuovese

Recupero: 4′ (primo tempo), 5′ (secondo tempo)

Ad Alberoro arriva la prima vittoria in campionato per la Juniores di Francesco Di Caterino al termine di una partita intensa e vibrante con tantissime emozioni dal primo all’ultimo minuto di gioco.

Al 2° minuto la Castelnuovese passa in vantaggio. Azione di Pisano sulla destra, cross in area, tocco preciso di Gadducci, niente da fare per l’estremo difensore locale.
All’8° il raddoppio ospite. Angolo dalla sinistra, la difesa ribatte, riprende Gadducci da posizione defilata, rasoiata a filo d’erba che si infila vicino al secondo palo.
L’Alberoro non si rassegna al doppio svantaggio e al 14° Sankoh scalda le mani a Cuccoli con un violento tiro dalla sinistra.
Al 19° Gadducci vicino al tris. Lancio in profondità di Borsi, la palla schizza via sull’erba bagnata, Gadducci in area arriva in leggerissimo ritardo e l’azione si perde sul fondo.
Un minuto dopo show del numero 11 locale Sankoh che salta 3 avversari, entra in area, rimedia Cuccoli con un’uscita tempestiva, la palla termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Il direttore di gara indica il calcio d’angolo. Dalla bandierina ancora Sankoh mette in mezzo per l’accorrente Tomi, gran tiro al volo che si infila vicino all’incrocio dei pali. E’ la rete dell’1-2.
Al 24° azione sulla destra Morelli-Pisano, lancio in area per Gadducci che sfiora di testa mandando la palla di poco a lato.
Al 27° ancora l’incontenibile Sankoh sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Fabbriciani, conclusione che viene ribattuta da Braschi.
Al 35° una punizione di Borsi termina di poco sul fondo.
Un minuto dopo un tiro di Bucciarelli viene deviato da Tavanti.
Al 40° Paperini ruba palla alla tre quarti, supera due avversari e calcia di destro sfiorando il palo alla destra di Cioban.
Inizia un lungo recupero e al 49° minuto l’Alberoro trova la rete del 2-2. Punizione di Bonci, palla in area, Tomi interviene in anticipo su Cuccoli e insacca.
Si va al riposo sul punteggio di 2-2.
Inizia il secondo tempo e la Castelnuovese cerca di riportarsi subito in vantaggio. Al 2° minuto una punizione di Pisano dal limite si infrange sulla barriera.
Al 5° è ancora Sankoh sulla sinistra a creare problemi alla retroguardia amaranto. Dribbling a ripetizione e conclusione di destro che sorvola la traversa.
Al 6° doppia occasione per la Castelnuovese. Ripartenza velocissima di Gadducci, Cioban chiude bene lo specchio e ribatte la conclusione dell’attaccante ospite; sul proseguo dell’azione Paperini serve Pisano che impegna ancora Cioban in una parata a mani aperte.
La partita non conosce pause.
All’8° veloce azione locale, Tomi lancia Sankoh, tiro di esterno ad incrociare che esce a lato.
Al 10° un rasoterra di Bucciarelli da fuori area esce sul fondo.
All’11° contropiede di Sankoh che elude 2 avversari e calcia sul primo palo trovando la deviazione di Cuccoli in angolo. Dalla seguente azione dalla bandierina colpo di testa di Ercoli di poco alto sopra la traversa.
Al 15° ci prova Boninsegni su calcio di punizione, la palla non si abbassa a sufficienza e termina sul fondo.
Al 16° pennellata di Morelli per Bucciarelli che si presenta solo davanti a Cioban, pallonetto che non trova lo specchio e l’azione sfuma.
Al 25° lancio di Pisano per Gadducci, rimedia Cioban con un’uscita in anticipo di piede.
Al 27° l’ennesima fuga di Sankoh sulla sinistra si conclude con un tiro a lato.
Al 32° la Castelnuovese torna in vantaggio. Angolo dalla sinistra di Pisano, Boninsegni corregge la traettoria di testa mettendo la palla all’angolino alla sinistra di Cioban.
Al 33° il nuovo entrato Marotta ha la palla del 3-3 su una corta respinta della difesa, conclusione debole e centrale parata da Cuccoli.
Al 34° l’Alberoro pareggia. La Castelnuovese butta fuori la palla per permettere i soccorsi ad un giocatore rimasto a terra. Invece di restituire la palla il numero 10 locale calcia in porta insaccando alla destra di Cuccoli.
L’atmosfera in campo si surriscalda per il gesto antisportivo dell’attaccante locale.
Passano due minuti e l’allenatore dell’Alberoro ordina ai suoi di restituire la rete alla Castelnuovese. Pisano segna indisturbato la rete del 3-4.
Finale palpitante: un rigore reclamato dalla Castelnuovese per una trattenuta ai danni di Sosa Ramirez, una conclusione di Indiani ribattuta da un difensore, un off-side molto dubbio fischiato ai danni di Gadducci, una deviazione di pugno di Cuccoli su punizione dal limite di Ercoli, una conclusione di Tonioni bloccata da Cuccoli in tuffo e un contropiede di Gadducci chiuso all’ultimo tuffo da Ciorcilla prima del triplice fischio del signor Nasufi della sezione di Arezzo.
Finisce 3-4 per la compagine di mister Di Caterino, apparsa decisamente in crescita rispetto alle prime deludenti prove contro Santa Firmina e Bucinese.

Sabato prossimo si torna al Luca Quercioli per affrontare il Capolona Quarata.