Giachi, Morelli, Lavacchi, Agnoletti, Galilei, Firli, Meacci (30° st Rossi), Varvaro (35° st Pugliese), Bucciarelli, Porretta, Pisano (20° st Ivonchyk),

Luzzi, Ceccherini, Rossi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Mori M., Orlandi, Paperini (43° st Sejfuli), Dei (35° st Mori G.), Checcaglini
A disposizione: Grappolini M., Autorità, Esposito, Baldini, Vannoni
Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Gabriele Rossi della sezione Valdarno

Marcatori: 15° pt Paperini (MMS), 31° pt Checcaglini (MMS), 33° pt Lavacchi (C), 38° st Paperini (MMS)

Una Castelnuovese decisamente rimaneggiata cede di fronte al Marino Mercato Subbiano, terza forza del campionato, giunto alla quarta vittoria consecutiva. Amaranto che giocano comunque una buona partita, con il punteggio che rimane in bilico fino a pochi minuti dal termine.
Si gioca al campo sportivo Stefano Gambassi per l’indisponibilità del Luca Quercioli.
Dopo una fase iniziale di equilibrio gli ospiti passano in vantaggio con il bomber Paperini. Errato retro-passaggio di un difensore locale, interviene il numero 9 subbianese che infila l’incolpevole Giachi.
Al 31° i casentinesi raddoppiano. Punizione di Shehaj, la difesa amaranto indugia, interviene Checcaglini che insacca.
Al 33° la Castelnuovese accorcia le distanze. Grande punizione di Lavacchi all’angolino, niente da fare per Luzzi.
Il secondo tempo vede ancora la Castelnuovese alla ricerca del pareggio. Dopo due occasioni degli ospiti con Paperini e Dei, gli amaranto hanno una ghiotta occasione per pareggiare al 32°: azione di Morelli sulla destra, cross per Porretta la cui conclusione da ottima posizione va a colpire il portiere avversario.
Nei minuti finali la rete del definitivo 1-3. Punizione di Orlandi, gran colpo di testa di Paperini che insacca la sua personale doppietta.
Da segnalare, in pieno recupero, una punizione di Lavacchi respinta con difficoltà da Luzzi.

Sabato prossimo altro test decisamente impegnativo per i ragazzi di Donati: trasferta in casa della capolista Bucinese.