Manzini, Cambi, Brachi (1° st Castri), Giuntoli (36° st Falsini), Bianchi (1° st Paoletti), Rosi, Sottili, Fantechi, Bachi (18° st Nocentini), Renna, Tozzi (36° st Giannoni)
Allenatore: Massimo Tesconi in sostituzione dello squalificato Massimo Massi

Arbitro: Cosimo Papi della sezione di Prato
Assistenti: Giacomo Mori e Francesco Mola entrambi della sezione di Empoli

Ammoniti: 34° pt Giuntoli (P), 37° pt Sorelli (C), 31° st Fantechi (P)

Angoli: 5-1 per la Castelnuovese

Recupero: 2′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

Ex: Bianchi, Giannoni (P)

Una bellissima Castelnuovese supera il Pontassieve al termine di una partita tiratissima e avvincente.
Amaranto oggi quasi perfetti su un campo al limite della praticabilità. Gli uomini di Zavaglia tirano fuori una pestazione ad alto contenuto agonistico con tanto cuore e tanta intelligenza riuscendo a creare anche un buon numero di palle gol.
Primo tempo di marca decisamente locale. Castelnuovese che si butta in avanti fin dalle prime battute. Una rete annullata a Benucci all’8° minuto e una conclusione di Corsi respinta da Manzini in tuffo al 22°. Al 34° minuto la Castelnuovese usufruisce di un calcio di rigore per un atterramento di Salinardi da parte di Giuntoli. Dal dischetto lo stesso Salinardi si fa ipnotizzare da Manzini e la difesa chiude in angolo. Dalla bandierina Sangalli pennella sulla testa di Salinardi che anticipa tutti e insacca facendosi perdonare l’errore dagli undici metri.
La reazione del Pontassieve è immediata. Al 37° il direttore di gara concede un calcio di rigore al Pontassieve per un contatto in area tra Sorelli e Bachi. Sul dischetto va Renna, tiro angolatissimo ma Sorelli si supera e devia in angolo.
Ripresa con il Pontassieve alla ricerca del pareggio ma la difesa amaranto regge bene l’urto degli ospiti. Al 3° minuto conclusione pericolosa di Renna ribattuta prima da Sorelli e poi allontanata da Massi. Ancora due occasioni per la Castelnuovese con Angelotti al 16° e al 29° e una per il Pontassieve al 34° con Paoletti che spara alto da buona posizione.
Nel finale da segnalare un’azione caparbia di Angelotti in area chiusa in angolo dalla difesa ospite.
Poi arriva il fischio finale. Finisce 1-0 per la Castelnuovese che esce tra gli applausi del Luca Quercioli.