Rossi, Agnoletti (32° st Meacci), Lavacchi, Porretta, Galilei, Firli, Tinivella (1° st Borsi), Milli, Zyberi, Romagnoli (1° st Bucciarelli), Morelli (14° st Pisano)

Nofri, Lucioli (32° st Vichi Matteo), Terrazzi, Perrino, Acquisti, Dindalini, Palazzi, Gori, Lisi (1° st Gjuzi), Kakaci, Vichi Mattia (10° st Weissenegger)
A disposizione: Lischi
Allenatore: Ciro Esposito

Arbitro: Jurgen Lila della sezione Valdarno

Marcatori: 27° pt Milli, 34° pt Tinivella, 38° pt Zyberi, rig., 35° st Zyberi, 43° st Pisano

Ammoniti: 2° st Acquisti (T), 42° st Perrino (T), 43° st Acquisti (T)

Espulso: 43° st Acquisti (T)

Angoli: 5-1 per la Castelnuovese

La Castelnuovese di Daniele Donati supera il Tegoleto e torna alla vittoria dopo 3 pareggi consecutivi. Si gioca nel campo sportivo di Vacchereccia per l’indisponibilità del Luca Quercioli. Partita non spettacolare anche per le ridotte dimensioni del campo.
Il match stenta a decollare per quasi mezz’ora poi i locali svegliano e vanno a segno tre volte prima del riposo. Al 27° la prima rete. Incursione di Agnoletti sulla destra, colpo di testa a servire Milli in area che riceve, controlla di destro, si gira e calcia di sinistro; la palla termina in rete nonostante il tentativo in tuffo di Nofri. Al 34° il gol del 2-0. Bel controllo in palleggio di Romagnoli, tocco per Tinivella che supera due avversari e batte Nofri in uscita. Tre minuti dopo la terza rete. Colpo di tacco di Zyberi per Romagnoli che viene atterrato al limite dell’area piccola. E’ calcio di rigore che Zyberi trasforma spiazzando Nofri.
Nel finale di tempo da segnalare altre due occasioni per la Castelnuovese con Romagnoli e Agnoletti.
Il secondo tempo vede la Castelnuovese ancora in avanti mentre il Tegoleto non riesce mai a farsi pericoloso dalle parti di Rossi. Non ci sono grosse emozioni fino al 26° quando Pisano prova un tiro da fuori trovando la pronta risposta di Nofri in tuffo. Al 35° la quarta rete. Pisano recupera palla sulla fascia sinistra per poi servire Zyberi che si accentra e lascia partire un tiro da fuori area che si insacca alla sinistra di Nofri. E’ la prima rete su azione in questo campionato per il generosissimo attaccante della Castelnuovese finora non molto fortunato nelle conclusioni a rete.
Al 43° la quinta e ultima rete della gara. Punizione di Milli, Pisano in area aggancia con il sinistro e calcia di destro anticipando l’intervento di Nofri. Con questa rete l’esterno amaranto raggiunge quota tre nella classifica marcatori realizzando un eccezionale rendimento in relazione ai pochi minuti giocati.

Adesso 5 partite importantissime per i giovani amaranto contro 5 delle prime 7 squadre del campionato. Si comincia sabato prossimo con la trasferta in casa della capolista Olmoponte Arezzo.