PRATOVECCHIO STIA NUOVA SOCIETA POL.CHIUSI  1-1
TERRANUOVA TRAIANA CORTONA CAMUCIA CALCIO  1-0

Liberali, Mazzetti, Moscatelli, Zacchei, Ceccuzzi, Vichi, Fabbrini, Monaci (35° st Pianigiani), Chiucini (23° st Gorelli), Mostacci (42° st Cerulo), Casini
A disposizione: Bernardini, Goracci, Formichi, Scarano

Scarnati (33° pt Sorelli), Benucci, Rigacci (Casati), Corsi, Mugnai, Massi, Sangalli, Baldi G. (21° st Lanzi), Salinardi, Grazzini (35° st Tinivella), Angelotti (46° st Romagnoli)
A disposizione: Agnoletti, Donati
Allenatore: Massimo Zavaglia

ARBITRO: Alessandro Niccolai della sezione di Pistoia
Assistenti: Marco Pancioni e Alessandra Fortini entrambi della sezione di Arezzo

Marcatori: 2° pt Monaci (NF), 32° pt Chiucini (NF), 37° pt Monaci (NF), 42° pt Salinardi, rig. (C), 32° st Monaci (NF)

Ammoniti: 43° pt Liberali (NF), 12° st Monaci (NF), 41° st Mostacci (NF)

La Castelnuovese esce sconfitta dallo stadio dei Pini di Foiano. Mattatore della gara l’ex Monaci a segno in 3 occasioni.

La prima rete dopo pochi minuti di gara. Lancio lungo di Fabbrini per Monaci che si presenta solo davanti al portiere e insacca. Una rete molto contestata dai giocatori e dal mister della Castelnuovese per la posizione di Monaci decisamente al di là dei difensori.
Episodio che indirizza la partita in una chiara direzione. Castelnuovese che manovra, Foiano che si chiude per poi sfruttare la velocità e la bravura dei propri attaccanti.
Dopo un episodio decisamente dubbio in area del Foiano non considerato punibile dal direttore di gara, arriva la seconda rete locale al 32°. Punizione Foiano, disattenzione difensiva, colpo di testa di Monaci che colpisce la traversa, riprende Chiucini che di testa supera Scarnati. Nella stessa azione si infortuna il numero 1 della Castelnuovese che è costretto ad uscire.
Terza rete al 37°. Monaci viene lanciato in profondità sul filo del fuorigioco, supera Sorelli in uscita e mette in rete.
Al 43° Sangalli viene atterrato in area da Zacchei. E’ calcio di rigore che Salinardi trasforma superando Liberali.
La ripresa vede la Castelnuovese non rassegnata che attacca alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l’incontro.
Al 14° Liberali si supera riuscendo a neutralizzare un colpo di testa di Grazzini su cross di Benucci.
Al 25° un bell’intervento di Sorelli che respinge di piede una conclusione di Zacchei.
Al 32° la rete che chiude la partita. Cross di Moscatelli sul secondo palo, colpo di testa di Monaci, palla che termina in rete dopo aver colpito la traversa.
Finisce 4-1 per la Nuova Foiano che recupera posizioni importanti portandosi ad una sola lunghezza dalla zona play-off. Per la Castelnuovese una buona prestazione nonostante il risultato decisamente troppo severo per quanto visto in campo.

Domenica prossima partita interna con il Pontassieve.