Giachi, Varvaro, Lavacchi, Porretta, Agnoletti, Firli, Milli, Borsi, Bucciarelli, Zyberi, Pisano
A disposizione: Rossi, Pugliese, Morelli, Della Gatta, Meacci, Galilei

Faellese
Zannoli, Ciari, Ciucani, Mannini, Liperini, Torricelli, Basco, Francini, Serni, Bigi, Sorelli
A disposizione: Cuccoli, Bardi, Iuorio, Baiada, Alberti, Guivizzani, Aliu
Allenatore: Mattia Del Sala

Marcatori: 6° pt Lavacchi (C), 26° pt Varvaro (C), 20° st Zyberi, rig. (C), 44° st Serni (F)

Ammoniti: 30° pt Lavacchi (C)

Espulsi: 18° st Zannoli (F)

Angoli: 6-1 per la Faellese

Recupero: 3′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

Convincente vittoria della Castelnuovese di Daniele Donati che infligge la prima sconfitta stagionale alla quotata Faellese di Mattia Del Sala. Amaranto che mostrano visibili segni di crescita partita dopo partita sia a livello di gioco che di condizione fisica. Azzurri che incappano in una giornata negativa dimostrando però di avere le qualità per garantirsi un pronto riscatto.
La cronaca della partita vede la Castelnuovese passare in vantaggio dopo 6 minuti di gioco. Forte punizione di Lavacchi che filtra al di sotto della barriera azzurra per poi sorprendere l’incolpevole Zannoli.
Al 12° la Faellese va vicina al pareggio. Punizione dalla destra in area, inserimento di Mannini alle spalle dei difensori locali, destro al volo che va a sbattere sul palo alla sinistra di Giachi.
Al 22° ci prova Basco da fuori costringendo Giachi alla parata in tuffo.
Al 26° la Castelnuovese raddoppia. Micidiale ripartenza di Zyberi, velo di Milli a favorire l’inserimento di Varvaro che con un destro chirurgico manda la palla nell’angolino basso alla destra di Zannoli.
La Faellese prova la reazione ma la Castelnuovese chiude bene tutti gli spazi. Si va al riposo sul punteggio di 2-0.
La ripresa vede un inizio arrembante degli ospiti ma la retroguardia locale regge bene l’urto.
Al 17° e al 18° da segnalare due cross della Faellese che creano qualche apprensione alla difesa della Castelnuovese che però riesce a salvarsi in entrambe le occasioni.
Al 19° l’episodio che chiude la partita. Contropiede velocissimo di Bucciarelli che arriva al tiro ribattuto da Zannoli; sul proseguo dell’azione Bucciarelli termina a terra in area di rigore. E’ calcio di rigore ed espulsione per Zannoli. Dagli undici metri realizza Zyberi con un forte destro angolato.
A questo punto la partita non ha più storia. Gli ospiti però onorano la partita fino al fischio finale e al 44° vanno a segno meritatamente con Serni, abile a riprendere una respinta di Giachi, a superare due avversari e ad insaccare con un preciso rasoterra di destro. E’ questa l’ultima emozione della partita.

Sabato prossimo la Juniores sarà impegnata nella trasferta di Poppi.