Ciucchi, Mohammad, Bondi, Cinini, Margiacchi, Tomberli, Mattesini, Marzi, Dati, Cuccoli, Massai
A disposizione: Bisi, Crestini, Mugelli, Pasqui, Baglioni, Nocentini, Guidelli

Scarnati, Mugnai (Giustelli), Stan, Bianconi, Massi, Baldi M., Aglietti, Salinardi (Rigacci), Angelotti, Corsi (Baldi G.), Sangalli
A disposizione: Cigolini, Sacchetti, Simoni, Crini
Allenatore: Riccardo Mussi

Arbitro: Gianmaria Bertini della sezione di Lucca
Assistenti: Yossin Francesco Pacheco e Annalisa Cauteruccio entrambi della sezione di Firenze

Marcatori: 25° pt Salinardi (C), 15° st Dati, rig. (AL), 20° st Tomberli (AL), 27° st Marzi (AL), 34° st Mattesini, rig. (AL)

Note: al 15° st espulso Scarnati (C)

ex: Ciucchi, Dati (AL)

Pesante sconfitta per la Castelnuovese a Laterina.
Partita estremamente condizionata dall’episodio del primo rigore assegnato ai locali con relativa espulsione del portiere amaranto Scarnati.

Primo tempo appannaggio della Castelnuovese sia sul piano del gioco che su quello del risultato. Locali costretti a ricorrere al fallo sistematico. Numerose le ammonizioni a carico di giocatori dell’Arno Laterina.
La rete della Castelnuovese al 25° su azione d’angolo, Salinardi insacca al secondo tentativo dopo che un giocatore locale aveva ribattuto con il corpo la prima conclusione.

Nel secondo tempo arriva la doccia fredda per i ragazzi di Mussi. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra locale per un intervento di Scarnati su Dati ignorando una precedente segnalazione del proprio collaboratore. Tra lo stupore generale arriva anche l’espulsione di Scarnati. L’episodio cambia radicalmente l’andamento della partita.
Cinque minuti dopo la rete del pareggio arriva quella del 2-1 di testa su calcio d’angolo. A questo punto la partita non ha più storia.
La terza rete viene propiziata da un errato disimpegno difensivo mentre la quarta arriva con un altro calcio di rigore.

Con questa sconfitta la Castelnuovese scivola in classifica a due lunghezze dalla zona play-out mentre l’Arno Laterina sale al terzo posto.

Domenica prossima la Castelnuovese dovrà affrontare una delicata partita interna con il Pontassieve oggi vittorioso tra le mura amiche contro il Pratovecchio Stia.