Giuliani (5° st Morelli), Goretti (32° st Tapinassi), Vezzosi N. (5° st Ghinassi), Cianferoni, Fiumicelli, Piantini, Norcini (24° st Raggioli), Babazzi, Bergamaschi (27° st Marseglia), Vangelisti, Rausse

Giustelli (22° pt Frosinini), La Corte, Pierazzi, Basagni (1° st Lombardini), Amato, Porretta, Imperiosi (28° st Degl’Innocenti), Righi (20° st Shehaj), Benigni, Margiacchi, Filippi (32° st Louati)
A disposizione: –
Allenatore: Michele Zavaglia

Arbitro: Niccolò Buoncompagni della sezione di Arezzo

Marcatori: 4°, 23° e 38° pt Vangelisti (P), 10° st Lombardini, rig. (C), 27° st Bergamaschi, rig. (P), 40° st Marseglia (P)

Ammoniti: 10° pt Imperiosi (C), 15° pt Basagni (C), 18° pt Lombardini, 45° pt Piantini (P), 17° st Filippi (C), 38° st Fiumicelli (P), 43° st Raggioli (P)

Recupero: 3′ + 0′

Pesante sconfitta dei ragazzi di Zavaglia oggi pomeriggio a Pratovecchio.
I giovani amaranto sono stati sopraffatti dalla squadra locale decisamente più grintosa e determinata.
Partita che si sblocca dopo solo 4 minuti su un tiro di Vangelisti che, dopo una deviazione, mette fuori causa Giustelli.
Ancora Vangelisti a segno al 23° su punizione e al 38° di testa.
Primo tempo cxhe si chiude sul 3-0 per i rosso-neri locali che creano altre occasioni da rete colpendo anche una traversa.

Secondo tempo che vede la Castelnuovese scendere in campo con un piglio diverso e al 10° Lombardini si conquista e realizza un calcio di rigore.
Con il passare del tempo però la spinta amaranto si attenua e al 27° i locali passano di nuovo grazie ad un calcio di rigore trasformnato da Bergamaschi.
Al 40° la quinta rete rosso-nera con Marseglia che risolve una mischia insaccando di testa.

Sabato prossimo si torna al Luca Quercioli per affrontare il Poppi.