Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

TAGS Articoli

Archivi

La Castelnuovese si aggiudica il triangolare di Terranuova

29/08/2015 – Doppio successo per i ragazzi di Mussi

La Castelnuovese si aggiudica il triangolare di Terranuova Bracciolini superando sia l’Atletico Figline (1-0, rete di Stan) sia il Terranuova Traiana (2-0, doppietta di Bighellini).

Il tabellino delle due gare

CASTELNUOVESE – ATLETICO FIGLINE 1-0

CASTELNUOVESE
Scarnati, La Corte, Lazarev, Acanfora, Massi, Bianconi, Secciani, Salinardi, Margiacchi, Bakoulias, Stan
Allenatore: Mussi

ATLETICO FIGLINE
Zampella, Moretti, Gonnelli, Pagliazzi, Bacciarini, Mandò, Focardi, Inzitari, Secci, Pistolesi, Di Bella
Allenatore: Fichele

Marcatore: 29° Stan

Partita che si vivacizza nella seconda metà del tempo.
Dopo due occasioni per l’Atletico al 17° e al 19° la Castelnuovese passa al 29° con Stan che approfitta di una incertezza difensiva e con un morbido pallonetto supera Zampella.
Nel finale ancora un’occasione per Stan: il numero 11 amaranto si presenta davanti al portiere che però riesce a deviare la conclusione in angolo.

TERRANUOVA TRAIANA – CASTELNUOVESE 0-2

TERRANUOVA TRAIANA
Romolini, Boncompagni, Petri, Checchi, Mumelter, Sanseverino, Tabaku, Cioncolini. L., Nofri, Mani, Cairo
Allenatore: Attili

Scarnati, Imperiosi (24° La Corte), Lazarev, Baldi G., Massi, Bianconi, Luna, Salinardi (18° Margiacchi), Bighellini, Bakoulias, Stan (8° Secciani)

Marcatori: 23° Bighellini, rig.; 39° Bighellini

La gara si accende al 23° quando Luna si invola sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa, un difensore devia con un braccio e il direttore di gara assegna il calcio di rigore alla squadra amaranto. Dagli undici metri realizza Bighellini.
Al 39° arriva il raddoppio della Castelnuovese. Lancio di Bakoulias in area, la difesa sale ma non riesce ad allontanare, Bighellini si presenta davanti a Romolini e lo supera con un tocco preciso.