Pisani, Mugnai G., Carta, Betti, Fappani, Nuzzi, Altissimi, Panelli, Bighellini (35° pt Badalassi), Arcangioli, Arus (12° st Stan)
A disposizione: Truschi, Acanfora, Baldini, Di Santo, Secciani A.

Calise, Chiarenza, Tenti, Calà Campana, Goracci, Fettolini, Castro, Monaci, Mencagli (44° st Bigozzi), Mugnai M. (47° st Chiarini), Mostacci (23° st Cerulo)
A disposizione: Liberali, Tiezzi, Russo, Lombardi
Allenatore: Fani

Arbitro: Valerio Crezzini della sezione di Siena
Assistenti: Giacomo Mori e Enea Furiesi della sezione di Empoli

Marcatori: 1° pt Monaci (NF), 20° pt Mugnai M., rig. (NF), 43° pt Arcangioli (C), 37° st Badalassi (C)

Note: 20° st Espulso Mugnai G. (C) per somma di ammonizioni

Partita brutta ma emozionante al Luca Quercioli.

Gara che inizia subito con gli ospiti che fanno valere la loro maggiore caratura tecnica.
Prima rete dopo solo 1 minuto. Palla in area per Monaci in sospetto off-side e Foiano in vantaggio.
Al 20° ancora Monaci entra in area e viene atterrato da Mugnai G. Calcio di rigore che Mugnai M. trasforma in maniera impeccabile.
Nel finale di tempo si fa vedere la Castelnuovese.
Al 43° gli amaranto locali accorciano le distanze. Calcio di punizione dal limite di Arcangioli, rasoterra velenoso che sorprende Calise.

Inizia il secondo tempo con il Foiano che continua a fare la partita.
Al 17° contropiede Mencagli-Monaci, intervento in chiusura di Mugnai G. e la palla termina di poco sul fondo.
Al 20° Mugnai G. si prende il secondo giallo e viene espulso. Castelnuovese in 10.
Ultimi 20 minuti della gara con la Castelnuovese che si butta in avanti con coraggio tentando il tutto per tutto.
Al 27° Badalassi si esibisce in una bella girata che termina di poco sul fondo.
Al 31° Pisani riesce a respingere di piede una pericolosa conclusione di Mencagli.
Al 33° la Castelnuovese fallisce una clamorosissima occasione. Cross dalla sinistra di Carta, a vuoto un tentativo di colpo di testa, la palla arriva a Stan che da pochi passi spedisce incredibilmente alto.
Al 37° goal capolavoro di Badalassi che controlla in corsa ed esplode un gran tiro che non lascia scampo a Calise.
Al 49° Castelnuovese vicinissima al 3-2. Cross dalla sinistra di Carta per Badalassi che gira di testa ma Calise è bravissimo e riesce a deviare.

Si è dunque concluso il campionato di Eccellenza girone B. Questi sono i responsi.

Valdinievole Montecatini promosso in serie D.