Morandini, Mugnai G., Stefanelli, Collini, Pobega, Lovari, Poggi, Ferri, Tacconi, Mugnai M., Vigni
A disposizione: Lombardi, Baldi M., Piccardi, Pasqui, Betti, Lombardini, Bighellini, Margiacchi, Calà Campana

Mannelli, Massi R., Rigacci, Cocco, Conti, Privitera, Massi N., Montigiani, Camilli, Fanfani, Bernini
A disposizione: Poggesi, Rossetti, Poggi, Di Bartolomeo, Nolfo, Ardinghi, Bensi
Allenatore: Privitera

Arbitro: Cioni della sez. Valdarno
Assistenti: Serboli e Micheli entrambi della sez. Valdarno

Marcatori: 10° pt Tacconi, 13° pt Mugnai M., 30° Vigni, 22° st Mugnai M. (rig.), 43° st Betti

Ancora una prova convincente sul piano del gioco della Castelnuovese di mister Rigucci opposta ad una ordinata Fulgor Castelfranco.

Priva di Vangi, dopo l’infortunio di sabato scorso, la Castelnuovese schiera un tridente in attacco con Tacconi al centro, Mugnai M. e Vigni ai lati; centrocampo con Collini vertice basso, Poggi e Ferri più avanzati; difesa con Mugnai G. e Stefanelli esterni, Pobega e Lovari centrali.

La partita assume una chiara fisonomia fin dalle prime battute. Amaranto (oggi in maglia bianca) in avanti, ospiti sulla difensiva. Sarà così fino alla fine della gara. Numerose le palle goal per la Castelnuovese, nel finale un’azione pericolosa della Fulgor con un’ottima risposta di Lombardi.
Da segnalare l’esordio, nel secondo tempo, di Calà Campana.

Le reti:
al 10° pt Stefanelli supera due avversari e mette in mezzo dove Tacconi è il più lesto di tutti e, da pochi passi, infila Mannelli
Al 13° il raddoppio. Mugnai M. controlla bene e tira dal limite non lasciando scampo all’estremo opite.
Al 30° pt Vigni fa tris. Punizione a girare che si infila a fil di palo alla sinistra di Mannelli
Al 22° st calcio di rigore trasformato senza problemi da Mugnai M.
Al 43° Lombardini serve Betti dentro l’area, gran tiro e palla in rete per il definitivo 5-0

Sabato prossimo al Luca Quercioli si disputerà il 9° memorial Lorenzini a cui parteciperanno anche Sansovino e Cavriglia.