Brandi, Gattulli, Stefanelli, Bernini, Sorrentino, Galeotti, Petri, Collini, Rigucci, Mariotti, Bettazzi
Poi subentrati dalla panchina: Morandini, Baldi M., Mumelter, Sini, Casini, Caleri, Poggi, Taglialatela, Dati

Marzi G., Morelli, Nocentini, Lippi, Tori, Cianchi, Sammartano Amedeo, Benatti, Nannicini, Villi, Vespignani
Poi subentrati dalla panchina: Sammartano Antonio, Amegli, Marzi N., Benedetto, Coradeschi, Liburdi, Ezzarouali, Righi, Zamboni, Urbani
Allenatore: Andrea Laurenzi

Arbitro: Liberatori di Arezzo,
Collaboratori: De Rosa e Cavini di Arezzo

Marcatori: Morelli, Rigucci (4, 1 rig.), Vespignani (rig.), Dati (rig.)

Parte forte la Sangiustinese e dopo 3 minuti va a segno con Morelli, figlio dell’ex allenatore della Castelnuovese 1990-91 Morelli.
All’11° pareggia la Castelnuovese. Azione di Mariotti, esce Marzi che allontana la palla, ma Rigucci è in agguato e pareggia. 1-1.
Passano solo 2 minuti e Gattulli arriva sul fondo, cross teso basso, Rigucci fa 2-1.
Si fa vedere Mariotti. Al 17° manca il goal da favorevole posizione. Al 27°, ben servito da Bettazzi, indugia un po’ troppo e la difesa recupera. Al 31° entra in area e viene atterrato. Rigore calciato da Rigucci che fa 3-1.
Al 35° Rigucci si presenta da solo in area, finta ai danni di Marzi ed è 4-1.
Prima della fine ancora due grosse occasioni per la Castelnuovese. Prima Mariotti, poi Bernini, ma la palla esce di pochissimo.

Nel secondo tempo la Sangiustinese accorcia le distanze con un calcio di rigore di Vespignani al 12°, concesso dall’arbitro per un fallo in area. 4-2.
Dopo tre grosse occasioni per la Castelnuovese capitate a Taglialatela e a Dati, al 40° viene concesso un rigore alla Castelnuovese per una trattenuta ai danni di Taglialatela. Dati sigla il definitivo 5-2.

Finiscono così le amichevoli pre-campionato della Castelnuovese. Da mercoledì si fa sul serio. Appuntamento alle 20:45 allo stadio Luca Quercioli per la prima gara di Coppa Italia: di scena il derbyssimo Castelnuovese – SanGiovanniValdarno !!