Morandini, Gattulli, Stefanelli, Bernini, Sorrentino, Galeotti, Bettazzi, Collini, Dati, Mariotti, Poggi
Poi subentrati dalla panchina: Brandi, Baldi M., Sini, Casini, Caleri, Petri, Consolati, Borgogni

Tilli, Bianchi, Schiraldi, Basagni, Marra, Redditi, Natale, Barnabani, Tognaccini, Poggesi, Danese
Poi subentrati dalla panchina: Forni, Aglietti, Insardà, Meozzi, Montigiani, Jule, Bensi, Castellucci, Vannini, D’Alterio, Fabbri
Allenatore: Lorenzo Governi

Arbitro: Boni della sezione Valdarno

Marcatori: 43° pt Mariotti (C), 27° st Mariotti (C), 40° st Petri (C)

Penultima amichevole della Castelnuovese prima delle gare ufficiali.

Primo tempo con la Castelnuovese che soffre un po’ il pressing degli ospiti. Poche le conclusioni a rete. Un palo colpito da Bettazzi al 41°. Goal di Mariotti al 43° che entra in area, difende caparbiamente la palla e conclude in rete nonostante l’opposizione di un difensore ospite.

Il secondo tempo vede una Castelnuovese più sicura, che costruisce di più e trova il raddoppio al 27° ancora con Mariotti. Nel finale a segno Petri con una girata su cross dalla sinistra.

Sabato 27 agosto ancora un’amichevole al Luca Quercioli: alle ore 17:00 gli amaranto di Mussi affronteranno la Sangiustinese.