Prossimo incontro: ultima giornata

Prossimo incontro Juniores: 16ª giornata di ritorno

Juniores: battuto il Terontola 4-2

4/03/2010 – Dodicesima vittoria consecutiva

Nel recupero della settima di ritorno ennesimo successo per i giovani amaranto: 4-2 al Terontola nel big match disputato ieri al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni.

Marcatori: Tanganelli (T), Casini (C), Secciani (C), Casini (C), Matteini (C), Dragoni (T).

I numeri sono davvero impressionanti: dodicesima vittoria consecutiva; un girone intero in cui tutte le avversarie (TUTTE!!) si sono dovute inchinare alla supremazia della capolista.

La cronaca.

Parte bene la squadra ospite che impegna Gori: il portiere amaranto risponde con 2 ottimi interventi. Terontola in vantaggio con Tanganelli a conclusione di un bella azione che vede protagonisti i tre attaccanti che si destreggiano bene fra i difensori amaranto. Reagisce bene la squadra di Cerreti che comincia a manovrare bene con palla a terra e aperture sulle fascie. E dopo tre minuti perviene al pareggio con Casini che riesce a concludere una mischia in area ospite venuta a crearsi su pericoloso cross dal fondo di Gabbrielli. Poi si infortuna seriamente Concas, costretto a ricorrere alle cure del Pronto soccorso (10 punti di sutura sotto il mento). Gli amaranto premono sull’acceleratore e pervengono al vantaggio con Secciani che risolve la solita mischia in area creatasi a seguito di un cross di Gabbrielli.

Nella ripresa la Castelnuovese scende in campo più tranquilla, gioca bene e crea alcune palle goal con Secciani che però non riesce a finalizzare. Arriva il terzo goal: ancora Casini che insacca al termine di una mischia. Poi il capolavoro di Matteini: il forte difensore ferma a centrocampo una ripartenza degli ospiti, avanza palla al piede, elude gli interventi di tre avversari ed appena si avvicina all’area avversaria lascia partire un violento tiro che si insacca al sette. Poco dopo la reazione degli ospiti si concretizza con la rete di Dragoni. La gara termina con la Castelnuovese costantemente in avanti e con qualche goal mancato.

Oggi si è disputato un altro recupero. Per la sesta di ritorno il Fratta S. Caterina ha espugnato il campo del Battifolle per 1-0.