Pecchioli, Pinzani, Margheri (1° st Nika), Calabrese M. (26° st Farsi), Verri, Allegri (32° st Ferri), Camara (15° st Roselli), Sequi A., Zepponi, Vallaj, Calabrese L. (24° st Fossati)

Dominici, Baldi M., Cacciapuoti (1° st Occhiolini), Ferri (28° st Rossi), Sereni (1° st Lanzi), Massi, Forni L., Benucci E., Fibbi (33° st Finocchi), Zamboni, Grazzini (11° st Parti)
A disposizione: Campagnano, Innocenti
Allenatore: Alessio Mulinacci

Arbitro: Gabriel Kercaj della sezione di Pistoia

Marcatori: 13° pt Camara, 21° pt Vallaj, rig., 29° st Zepponi

Ammoniti: 20° pt Sereni (C), 34° pt Margheri (SG), 39° pt Grazzini (C), 2° st Baldi M. (C),

Espulsi: –

Ex: Giannoni (SG)

Angoli: 8-3 per il San Godenzo

Recupero: 2′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

La Castelnuovese incappa nella classica giornata no e subisce una netta sconfitta da un ottimo San Godenzo.

Giornata serena ma fredda, terreno di gioco stretto, allentato e scivoloso.
Amaranto che devono rinunciare a Testi influenzato, con Lanzi e Innocenti in non perfette condizioni fisiche.
San Godenzo con alcune assenze tra le quali spicca quella del centrocampista Giannoni ex di turno.

La prima occasione della gara è della Castelnuovese. All’8° minuto palla in profondità per Cacciapuoti che entra in area ma viene chiuso in anticipo dal portiere locale.
Al 13° minuto il San Godenzo passa in vantaggio con un tiro rasoterra dal limite di Camara.
Al 18° si accende una grande mischia in area mugellana su un calcio d’angolo; tanta confusione, alla fine la difesa libera.
Al 20° grande azione di Grazzini sulla destra, conclusione ribattuta dalla difesa. Sugli sviluppi della stessa azione micidiale ripartenza del San Godenzo con Zepponi che entra in area e cade a terra dopo un contatto con Sereni. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore alla squadra bianco-verde. Dagli undici metri Vallaj insacca la rete del 2-0. Questo episodio dà una svolta decisa alla gara a favore del San Godenzo a cui adesso riesce veramente tutto. Chiusure tempestive e precise, ripartenze, scambi collettivi in velocità che deliziano il caloroso pubblico di casa. Dall’altra parte la Castelnuovese appare invece stordita e imprecisa.
Al 29° la terza rete dei locali con Zepponi che riceve palla dalla linea di fondo e, complice una serie di rimpalli favorevoli, riesce a superare Dominici.
La partita va avanti così con il San Godenzo che si rende ancora pericoloso fino a metà del secondo tempo.
Nel finale una timida reazione della Castelnuovese con 2 conclusioni di Occhiolini e 1 di Finocchi.
Al 42° gli amaranto vanno a segno Rossi ma il direttore di gara annulla per fuori gioco.
La partita termina con il punteggio di 3-0 per il San Godenzo, squadra che oggi ha fatto capire di essere pronta per le alte vette delle classifica.

Per la Castelnuovese una brutta giornata, un brutto risveglio dopo 5 risultati utili consecutivi. Un bagno di umiltà forse necessario in vista delle prossime importantissime sfide.
Il calendario adesso propone 2 partite interne prima della pausa natalizia: domenica 17 dicembre contro la capolista Resco Reggello, sabato 23 dicembre il recupero dell’ottava giornata contro il Vaggio Piandiscò.