Banella, Veneri (42° st Fabiani), Mini, Scielzo, Betti (36° st Del Riccio), Benci, Baldi L. (20° st Parravicini), Abitabile, Brandi (33° st Banchetti), Finocchi, Masi (41° st Cardinali)
A disposizione: Zenoni, Crolla, Riminesi

Procelli, Mileti, Lalli, Autiero (26° st Gabbrielli), Brizi, Pitotti (13° st Aloisio), Caposciutti, Majdane, Kreku, Staiano, Roncucci (33° st Giangeri)
A disposizione: Pasquini, Maver, Matassini
Allenatore: Riccardo Rotesi

Arbitro: Mirko Giancaterino della sezione Valdarno

Marcatori: 13° pt Caposciutti (ACL), 27° pt Staiano (ACL), 29° pt Finocchi (C), 2° st Brandi (C), 32° st Kreku (ACL)

Ammoniti: 31° pt Finocchi (C), 1° st Staiano (ACL)

Espulsi: 28° st Majdane (ACL)

Angoli: 7-1 per la Castelnuovese

Recupero: 3′ (primo tempo), 3′ (secondo tempo)

Brutta caduta della Castelnuovese che viene superata in casa da un attento e umile Arno Castiglioni Laterina.
Amaranto oggi decisamente sotto tono e non lucidi nei momenti topici della gara.

Ospiti che partono più decisi e già al primo minuto arrivano al tiro costringendo Banella alla ribattuta.
Al 5° contropiede della Castelnuovese, Brandi lancia Abitabile fermato fallosamente al limite dell’area avversaria.
Al 7° la prima rete dell’Arno Castiglioni Laterina. Caposciutti va in pressing su Banella appena fuori area, rimpallo favorevole al numero 7 giallo-blu che può insaccare senza difficoltà.
Al 20° occasione non sfruttata dai padroni di casa. Abitabile serve Finocchi in area, ottimo l’inserimento del numero 10 amaranto, la conclusione però esce alta sopra la traversa.
Al 23° palla lunga per Finocchi, chiude Procelli di piede in anticipo.
Al 25° punizione lunga di Benci in area, gran tiro di Finocchi che viene fermato dal palo.
Al 27° il Laterina raddoppia. Azione solitaria di Staiano, la retroguardia di casa non interviene adeguatamente, il numero 10 ospite entra in area e trafigge Banella in uscita.
Il doppio svantaggio scuote la squadra amaranto.
Al 29° va a segno la Castelnuovese. Punizione di Benci, palla in area, colpo di testa vincente di Finocchi che anticipa l’uscita di Procelli.
Finale di tempo con gli ospiti schiacciati nella propria ara di rigore.
Al 38° mischia in area giallo-blu, la difesa riesce a liberare.
Al 42° palla in area per Abitabile, conclusione sull’esterno della rete.
Al 44° azione di Abitabile che arriva sulla linea di fondo, mette in mezzo per Finocchi, conclusione di prima intenzione, Procelli si supera e devia alzando sopra la traversa.
Dalla bandierina nuova occasione per i padroni di casa, conclusione di Scielzo, ancora Procelli protagonista con una deviazione in tuffo.
Si va al riposo sul punteggio di 1-2.
inizia il secondo tempo e la Castelnuovese trova subito il pareggio.
Fallo laterale dal lato destro del campo, palla in mezzo per Brandi, preciso tiro rasoterra che si infila in rete sfiorando il palo alla destra di Procelli.
Al 14° mischia in area amaranto, conclusione dell’Arno Castiglioni Laterina, palla alta sopra la traversa.
Al 16° grande occasione per la Castelnuovese con Finocchi il cui tiro viene fermato dalla traversa.
La partita adesso si appiattisce per riaccendersi nel finale.
Al 28° i ragazzi di Rotesi rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione ai danni di Majdane.
Sembra una svolta favorevole per la Castelnuovese ma al 32° arriva la rete del 2-3. Palla a Kreku che ha tutto il tempo di mirare e di calciare una bomba imprendibile che sbatte sotto la traversa per poi finire la propria corsa in fondo alla rete.
La Castelnuovese si riversa tutta in avanti ma con poca lucidità. Al 35° ospiti che si fanno pericolosi con Aloisio che entra in area e calcia, Banella è ben piazzato e respinge il tiro.
Al 43° punizione dal limite dell’area per gli amaranto. Il tiro dell’ex Cardinali esce di poco alto sopra la traversa.
Nient’altro da segnalare fino al triplice fischio del signor Giancaterino della sezione Valdarno.

Una brutto scivolone casalingo. Non c’è però neanche il tempo di recriminare. Mercoledì prossimo si torna subito in campo per il recupero della settima giornata con la trasferta in casa del Cortona Camucia Calcio presso il campo della Fratticciola.