Coppolaro, Meioni (25° st Ben Bhari), Raffaelli, Grazi, Tedeschi, Dakhate, Sehtaj (7° st Di Masi), Poggi, Saletti (7° st Presenzini), Ciani (7° st Anatrella), Menchetti
A disposizione: Di Renzone, Dell’Eugenio, Silvi, Giordano

Banella, Veneri (20° st Crolla), Mini, Scielzo, Riminesi, Benci, Baldi L. (14° st Masi), Abitabile, Brandi (40° st Cardinali), Finocchi (25° st Banchetti), Forni E. (24° st Betti)
A disposizione: Zenoni, Fabiani, Del Riccio

Arbitro: Maurizio Caprai della sezione di Arezzo

Marcatori: 7° pt Abitabile, 2° st Abitabile

Ammoniti: 41° pt Saletti (L), 11° st Anatrella (L)

Espulsi: –

Note: al 27° pt Banella para un calcio di rigore a Saletti

Bella e importante vittoria a Lucignano per la Juniores amaranto da oggi sotto la guida del duo Tognazzi-Marzoli.

Inizio di gara con la Castelnuovese subito in avanti, locali costretti ad arretrare.
Il pressing ospite è forte e deciso e, dopo pochi minuti, il risultato si sblocca. Al 7° azione corale, lancio sulla destra per Finocchi che supera un avversario, crossa al centro con precisione millimetrica, bello stacco di testa di Abitabile che trafigge l’incolpevole Coppolaro.
Verso la metà del tempo si allenta la presa della Castelnuovese e il Lucignano prova a farsi sotto con una serie di lanci lunghi in area.
Al 27° viene concesso un penalty ai padroni di casa per un contatto in area ritenuto falloso dal direttore di gara.
L’esecuzione è affidata a Saletti, ottima la risposta di Banella che ribatte il tiro, poi la difesa allontana.
I locali insistono cercando di sfruttare la prestanza fisica dei propri attaccanti ma la difesa ospite regge bene concedendo poco o niente.
Ad inizio di secondo tempo la Castelnuovese raddoppia. Punizione lunga di Benci, si accende una mischia in area che viene risolta da Abitabile con un tiro da breve distanza.
La partita continua con gli ospiti in controllo fino alla fine delle ostilità.
Da segnalare solamente una forte e bella conclusione di Dakhate che esce di poco alta sopra la traversa.
L’incontro si chiude con il successo per 2-0 a favore degli ospiti che escono dal campo ricevendo anche i complimenti dagli sportivissimi dirigenti di casa.

Sabato prossimo match interno contro l’Arno Castiglioni Laterina.