Allenamento congiunto con l’Arno Castiglioni Laterina

30/08/2023 – In crescita la squadra amaranto

Si è svolta questa sera al Luca Quercioli un allenamento congiunto con l’Arno Castiglioni Laterina.
Una partita giocata con ritmo e intensità nonostante i carichi di lavoro di questi ultimi giorni.
Il match ha visto il successo della Castelnuovese con il punteggio di 2-0 con una rete per tempo.

Questi gli schieramenti iniziali delle due squadre.

Campagnano, Grazzini, Forni, Benucci, Massi, Testi, Lanzi, Cacciapuoti, Ferri, Zamboni, Liuzzi
Poi subentrati: Dominici, Parti, Rossi, Filvi, Finocchi
Allenatore: Claudio Neri

Arno Castiglioni Laterina
Mondò, Del Bimbo, Butti, Pianigiani, Billi, Scaramucci, Aiello, Manni, Autiero, Chisci, Pancioni
Poi subentrati: Pasquini, Lalli, Staiano, Picchioni, Brogi, Desiderio, Toniaccini
Allenatore: Lorenzo Conti

Brevi cenni di cronaca.
Al 10° conclusione in diagonale di Liuzzi, palla che esce sul fondo.
Ancora Liuzzi in evidenza al 15° con una girata che termina a lato di poco.
Un minuto dopo azione d’angolo per la Castelnuovese, colpo di testa di Lanzi, un difensore salva sulla linea di porta.
Al 20° palla di Zamboni per Lanzi che rientra sul destro, conclusione che esce alta
Al 29° la prima rete. Benucci si accentra e lascia partire un tiro rasoterra che sorprende il portiere ospite.
Inizia il secondo tempo e, dopo soli due minuti, grande azione di Zamboni e Lanzi, conclusione che esce di poco deviata in angolo da un difensore.
Al 4° azione di Lanzi sulla sinistra, palla in mezzo, la difesa respinge corto, conclusione al volo di Benucci, palla alta sopra la traversa
Al 7° conclusione di Liuzzi che viene murata da un difensore con il corpo.
Al 15° veloce ripartenza ospite, Testi rimonta un attaccante giallo-blu e interviene in scivolata deviando la palla sul palo. L’azione prosegue dalla parte opposta e, stavolta, è la Castelnuovese a colpire il palo con un forte tiro di Liuzzi.
Al 18° angolo per i padroni di casa, palla in mezzo, botta di Liuzzi, il portiere si salva deviando in angolo.
Al 20° conclusione di Zamboni da posizione defilata parata dall’estremo difensore  del Laterina.
Al 21° pericolosa ripartenza giallo-blu, conclusione alta da buona posizione.
Al 35° si accende una mischia in area ospite, Liuzzi trova il tempo giusto per la deviazione vincente ed insacca la rete del definitivo 2-0.

Domenica prossima la prima gara ufficiale della stagione con la sfida di coppa al Luca Quercioli contro l’Atletico Levane Leona. Fischio di inizio alle ore 15:30.