Occhini, Tanci, Massai, Borri, Tanti (12° st Cacchiani), Fabbriciani (31° st Liri), Bernardini, Tozzi, Autiero (14° st Lapini), Belmartino (6° st Brogi), Rosadini (31° st Maccioni)

Arbitro: Yeudy Sterlin Rossi della sezione Valdarno

Marcatori: 1° st Rosadini, 5° st Autiero, 18° st Tozzi, 26° st Brogi

Espulsi: –

Ammoniti: 7° st Crolla (C), 10° st Fabbriciani (CQ),

Angoli: 5-3 per il Capolona Quarata

Recupero: 1′ (primo tempo), 0′ (secondo tempo)

La Castelnuovese tiene testa al Capolona Quarata solamente un tempo poi cede di schianto all’inizio della ripresa.

Giornata grigia, terreno in buone condizioni.
Entrambe le formazioni lamentano assenze importanti.
La partita inizia a ritmi blandi con gli ospiti che esercitano una modesta supremazia territoriale.
Al 13° minuto la Castelnuovese conquista un calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area. Badii mette al centro, Occhini interviene di pugno e allontana.
Al 19° prima conclusione per gli ospiti: palla per Tozzi largo a destra, tiro che esce alto.
Al 28° punizione per i casentinesi: palla in area, la difesa di casa spazza via.
Al 29° Liuzzi ha la palla buona al limite dell’area, forte conclusione ribattuta da un difensore.
Al 35° errore della difesa amaranto, il Capolona Quarata prova ad approfittarne, palla a Rosadini, tiro parato da Ghinassi oggi all’esordio tra i pali.
Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0 dopo 45 minuti avari di emozioni.
La partita ha una svolta all’inizio del secondo tempo. Al 1° minuto il Capolona Quarata sfonda facilmente sulla sinistra, palla in mezzo per il liberissimo Rosadini che calcia un rigore in movimento portando in vantaggio la propria squadra.
Gli amaranto di casa provano una reazione immediata. Subito palla in area per Finocchi che però non riesce a controllare e l’azione sfuma.
Passano pochi minuti e il Capolona Quarata raddoppia. Rinvio di Ghinassi, Autiero recupera palla e si invola indisturbato verso la porta insaccando sull’uscita del portiere di casa.
I padroni di casa non riescono a reagire, ospiti che controllano la gara in tranquillità.
All’11° angolo dalla sinistra, mischia in area locale, serie di batti e ribatti, alla fine la palla finisce tra le braccia di Ghinassi.
Al 16° Tozzi parte veloce verso la porta, contrastato da Benci, Ghinassi in uscita chiude bene lo specchio.
Al 18° la terza rete. Azione sulla sinistra, palla in mezzo, conclusione rasoterra di Tozzi che si infila a fil di palo.
Ancora Tozzi al 21°: tiro che viene ribattuto da un difensore.
Al 26° la quarta rete. Angolo dalla sinistra di Brogi, tiro ad effetto che si infila direttamente in rete sul secondo palo.
Nel finale una timida reazione dei padroni di casa.
Al 29° angolo di Scielzo dalla destra, bello stacco di testa di Parravicini che però alza troppo la mira.
Al 37° ci prova Liuzzi da fuori, tiro parato da Occhini senza particolari problemi.
Nient’altro da segnalare prima del fischio finale del signor Sterlin Rossi della sezione Valdarno.

E’ un periodo non felicissimo per la Juniores amaranto, costretta ad affrontare una dietro l’altra tutte le big di questo campionato. Sabato prossimo altro match da brivido in casa dell’Atletico Levane Leona.